发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 链条与输送设备 »

嘉盛橡塑 链条导轨尺寸@4分链08B链条导轨@自润滑导轨垫轨

点击图片查看原图
  • 品牌:嘉盛利特
  • 材质:UHMWPE
  • 密度:1.0
  • 规格:来图加工
  • 单价:32.00元/米
  • 起订:10 米
  • 供货总量:200000 米
  • 发货期限:自买家付款之日起 5 天内发货
  • 所在地:山东 德州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-11 10:38
  • 询价
 
产品详细说明
嘉盛橡塑 链条导轨尺寸@4分链08B链条导轨@自润滑导轨垫轨

链条导轨是由链条导轨、滑块、钢球、反向器、保持架、密封端盖及挡板等组成,按照链条导轨接触面的摩擦情况,目前生产中常用的链条导轨可分为:滑动链条导轨、滚动链条导轨和其他链条导轨等。当链条导轨与滑块作相对活动时,钢球就沿着链条导轨上的经过淬硬和细密磨削加工而成的四条滚道滚动,在滑块端部钢球又通过返向装配(返向器)进入返向孔后再进入滚道优化网站,钢球就如许周而复始地进行滚动活动。返向器两端装有防尘密封端盖,可有用地防止灰尘、屑末进入滑块内部。这也是直线链条导轨的工作原理。

链条导轨适应高速直线活动,其瞬时速度比滑动链条导轨进步约10倍,简化了机械结构的设计和制造,并且能实现高精度和重复精度。
超高分子量聚乙烯技术的发展趋势
超高分子量聚乙烯具有许多优异的性能,然而如此优异的工程塑料却很少有人知道它的存在,这主要是由于以前对超高分子量聚乙烯的熔体特性研究不足,加工方法基本上还停留在落后的压制一烧结工艺上。
近年来,随着超高分子量聚乙烯加工技术的不断发展,其制品已在许多领域中获得了成功的应用,纺织工业超高分子量聚乙烯在纺织工业上的使用历史最长。织布机上的部件需要具有耐冲击性、防震裂性、自润滑性和消音性,使纺织机械成了超高分子量聚乙烯最早应用的领域。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201909/11/3417476.html
以上是供应嘉盛橡塑 链条导轨尺寸@4分链08B链条导轨@自润滑导轨垫轨的详细介绍,包括嘉盛橡塑 链条导轨尺寸@4分链08B链条导轨@自润滑导轨垫轨的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员德州嘉盛橡塑制品有限公司发布。该企业负责嘉盛橡塑 链条导轨尺寸@4分链08B链条导轨@自润滑导轨垫轨信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。