发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 机器零部件 »

嘉盛利特 高强链条导轨16A链条导轨标准件 润滑导向条导向板

点击图片查看原图
  • 品牌:嘉盛利特
  • 材质:UHMWPE
  • 密度:1.0
  • 规格:来图加工
  • 单价:36.00元/米
  • 起订:10 米
  • 供货总量:200000 米
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 德州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-11 10:29
  • 询价
 
产品详细说明
嘉盛利特 高强链条导轨16A链条导轨标准件 润滑导向条导向板

高分子聚乙烯导轨为适应各种环境条件下的安装应用,可设计成拼装连接结构可按用户要求定做,便于安装维修。如果操作条件非常困难的煤矿井下安装料斗、溜槽,冶金行业的供料漏斗等的应用。
可以彻底解决输送过程中粘结和堵料这个老大难问题,实现安全、高效正常生产。高分子聚乙烯导轨提高耐磨性;具有高的抗冲击性能;有非常低的磨擦系数;良好的耐化学腐蚀性;非常低的吸水性。
高分子聚乙烯导轨不仅保留了超高分子量聚乙烯板抗冲击强度高,摩擦系数低,自润滑性能优良等品质,同时能够满足客户的不同性能需求。
如阻燃型高分子聚乙烯板,该衬板点燃难度高、脱离火源后可在3-10秒内自动熄灭,并且不滴落、烟量小、挥发气体对人体无害、经国家阻燃材料研究室检测后,认定该产品为绿色环保型材料,具有很高的推广和使用价值。

导轨系统的设计,力求固定元件和移动元件之间有的接触面积,这不但能提高系统的承载能力,而且系统能承受间歇切削或重力切削产生的冲击力,把作用力广泛扩散,扩大承受力的面积。为了实现这一点,导轨系统的沟槽形状有多种多样,具有代表性的有两种,一种称为哥特式(尖拱式),形状是半圆的延伸,接触点为顶点;另一种为圆弧形,同样能起相同的作用。无论哪一种结构形式,目的只有一个,力求更多的滚动钢球半径与导轨接触(固定元件)。决定系统性能特点的因素是:滚动元件怎样与导轨接触,这是问题的关键。
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201909/11/3417468.html
以上是供应嘉盛利特 高强链条导轨16A链条导轨标准件 润滑导向条导向板的详细介绍,包括嘉盛利特 高强链条导轨16A链条导轨标准件 润滑导向条导向板的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员德州嘉盛橡塑制品有限公司发布。该企业负责嘉盛利特 高强链条导轨16A链条导轨标准件 润滑导向条导向板信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。