发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 包装设备 »

全自动五金件包装机

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:湖南 长沙市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-15 09:41
  • 询价
 
产品详细说明
设备描述:
全自动五金件包装机应用于各种五金螺丝包装,电子零件包装,电子元器件包装及食品包装。全自动五金件包装机可单款产品包装,可多款产品混合包装,包装数量包装袋长度可自由调节,自动送料、自动计数、自动封口、自动包装.全自动五金件包装机还应用于各种颗粒状食品等各种行业实现自动化计数包装,检测,打标等,为适应于不同工件的上料需求设计制作了不同型号.为专业化,标准化的生产进一步提高了产品的稳定性,一致性,降低了成本,为出优质产品提供了可靠的保证.

设备特点:
1.全自动五金件包装机兼容性极强(除特殊均可兼容)。
2.物料不堵塞、不卡料。
3.包装数量随意调整(1-5000粒)
4.全自动五金件包装机转产快,无需停机
4.物料摩擦较少、噪音较小。
6.震动盘耐用性强,使用寿命达可5-8年或更久。
7.全自动五金件包装机设有清理物料专口

技术特点:
1.进口PLC控制系统、采用7寸人机界面、显示信息量大大增强,界面操作简单。方便操作。
2.显示计数,定量,报警、启动、停止、点动、各种开关、下料计数等各种功能于一身,功能强大。(所有故障及报警均可显示,节省时间)。
3.使用多盘协作设计数控智能实现多种规格螺丝五金配件可以实现单一包和混合包装的自由切换
4.五金自动包装机可设置定包装数量,即达到预设数量时设备自动停机功能。


适用范围:
|全自动五金件包装机广泛用于五金行业,紧固件行业,标准件行业,五金冲压件,橡胶橡塑行业,照明灯饰行业,电子电器行业,装潢配件,门窗配件,家具橱柜五金配件,通讯设备配件,铁路公路器材配件,天线五金配件,家电五金配件,沙发五金配件,健身器材配件,監控器材配件,自行车配件,汽车配件,马桶卫浴五金配件,太阳能配件,各种电器配件,家用电器附件,衣柜厨卫设备配件,配件金属小产品等。


技术参数:
计量方式:特制振盘自动给料、光幕计数
包装材料:OPP/CPP,CPP/PE等可热封复合材料(要求成卷使用≤320)
包装产品:光幕点数数量1-N个之间可调、袋子能容纳的前提下
工件要求:所需包装的产品要求大小统一,没有其他杂物混合
生产速度:根据产品的大小形状数量来决定
制袋尺寸:按产品的数量可任意调整袋长(按样品实施)
袋子宽度:150mm以内(更换成型器可以调节宽窄)
袋子长度:150mm以内可调(可以在触摸屏内直接调节长短,两次拉袋)


http://www.cnxinghuo.com/zsbzj20.html 五金包装机|全自动五金件包装机
http://www.packhn.com/wjbzj.html 五金自动包装机|全自动五金件包装机
http://www.bjpack.net/wjbzj.html 五金包装机|五金件自动包装机
http://www.bjbzsb.com/wjbzj.html 五金包装机|五金件自动包装设备
http://www.csbzjx.net/wjbzj.html 五金包装机设备|全自动五金料包装机
http://www.cnbz.cn/ProductShow.asp?ArticleID=372全自动五金包装机|五金料自动包装机 
http://www.csklj.com/wjbzj.html 五金自动包装机|全自动五金件包装机
http://www.cnxinghuo.com/news0076.html 全自动五金包装机的三大法宝
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201908/15/3410326.html
以上是供应全自动五金件包装机的详细介绍,包括全自动五金件包装机的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员长沙自动包装设备有限公司发布。该企业负责全自动五金件包装机信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 宠物消毒液灌装机-兽用杀菌剂灌装机

    面议

  • 星火防腐蚀灌装机/大桶灌装机/洁厕灵/84消毒液

    面议

  • 易拉罐灌装封口生产线

    面议

  • 酱料玻璃瓶真空旋盖机

    面议

  • 全自动辣椒酱玻璃瓶_真空旋盖机

    面议

  • 猪皮冻灌装封口机-星火全力打造一流的灌装封口设备

    面议

  • 防腐蚀灌装机/大桶灌装机/洁厕灵/84消毒液

    面议

  • 双头粉剂灌装封口机

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。