发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 集装箱 »

想在温哥华市区开一家咖啡厅从国内进购东西物流托运加拿大

点击图片查看原图
  • 品牌:加拿大海运流程、家具运多伦多流程、家具怎么运加拿大
  • 单价:800.00元/
  • 起订:1
  • 供货总量:100
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-14 16:50
  • 询价
 
产品详细说明
具体流程
订舱-拖车-装柜-熏蒸-报关-海运-清关-交税-海关检查-送货-装卸家具-带走垃圾
1、 订舱:确认客户具体要海运是时间(具体到几月几号)选择船公司进行订舱(不同船公司的开船时间是不一样的,每个船公司每周一班船)。
2、 拖车:跟客户要好地址,确认装柜时间(具体到几月几号几点)安排拖车司机提前去码头提取货柜,按时到达指定地点等待装柜。
3、 装柜:与客户协商好装柜是我司负责还是客户自己负责,一般在我司仓库装柜由我方安排工作人员进行,如果是在客户指定地点装柜人员由客户安排,如果在广州也可以由我司带专门工作人员上门装柜(加收上门费)。对于有丰富工作经验的工人来说,小柜只需1个小时,大柜2.5个小时即可装好。
4、 熏蒸:装柜当天有我司联系检验检疫局的工作人员上门对有木架/托盘/木箱包装的原木材料进行盖章,盖好章后等待装柜(等带时间3小时,超时会产生等待费哦!),装好柜后由工作人员下药进行熏蒸(这个过程需要拍4张照片,用于制作熏蒸证书,由专门工作人员拍照),后关好柜门拖到码头。
5、 报关:安排在广州或深圳出口报关,这个操作只需客人提供货物清单即可(个人的私物/杂物/敏感物在广州出口报关比较容易),故外省的客户可把货物运到广州或深圳港口后进行出关。
6、 海运:海关放行后即可安排上船,一般在广州上船以后要到深圳或者香港进行中转(广州港水域较浅,大船进不来)上大船后再出发运往目的地(如果客户货物比较急用,货物品名不杂的可以直接将货物拖到深圳直接上大船)
7、 清关:货物到达目的港前一周我司会把清关所需资料发给澳洲方代理公司,工作人员会至少提前三天交到海关处进行清关(清关时是以收货人的名义,只要收货人在澳洲有合法身份即可)一般在货柜到港后一两天就可以清关完毕,然后等海关通知是否要检查货物或者直接提货
8、 送货:提前跟收货人联系好,准备派送货物上门,要取得收货人的具体地址,看货柜能不能直接拉倒收货人家门口,不可以送到门口的就在特定的仓库进行拆柜,再用货车送过去(在国外有的地方是不允许大货车经过的,尤其是私人住宅地)
9、 海关检查:如果海关通知本批货物需要进行开箱抽查,那么派送时间就会晚上一两天左右(一般情况下被海关抽中要检查的概率是很小的)检查无误后我们就安排人员进行派送上门。
10、卸装家具,带走垃圾:客户如果没有找到工人,我们也可以安排专业人员个跟车过去帮忙卸货和组装家具,并带走拆卸下来的包装材料废品做专门的处理。
 是怎么收费的呢?

    答:我们散货的价格(船公司费用会按月份变动,以发货月份为准):

1、温哥华(VANCOUVER)第1立方米价格2600RMB,续方900RMB
2、多伦多(TORONTO)第1立方米价格2800RMB,续方1000RMB
3、蒙特利尔(MONTREAL)第1立方米价格2800RMB,续方1000RMB
4、卡尔加里(CALGARY)第1立方米价格2800RMB,续方1200RMB
5、埃德蒙顿(EDMONTON)第1立方米价格2800RMB,续方1200RM

欢迎来电详谈。
广州胜航物流服务有限公司 
联系人:魏先生 
地址:广东省广州市白云区均禾大道(新科八社)顺翔工业区3栋一楼
邮编:510730
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201908/14/3410256.html
以上是供应想在温哥华市区开一家咖啡厅从国内进购东西物流托运加拿大的详细介绍,包括想在温哥华市区开一家咖啡厅从国内进购东西物流托运加拿大的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员广州胜航国际货运代理有限公司发布。该企业负责想在温哥华市区开一家咖啡厅从国内进购东西物流托运加拿大信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 有什么搬家公司可以帮我运些个人杂物到加拿大怎么收费

    面议

  • 国内轻奢品牌家具出口澳大利亚布村私人物品清关门到门

    面议

  • 中秋节要到了月饼能运到澳大利亚吗我没有进出口权怎么报关

    面议

  • 板材家具出口澳大利亚还需要熏蒸吗熏蒸有损坏吗?

    面议

  • 家用冰箱出口澳大利亚墨尔本海运双清到门

    面议

  • 陶瓷餐具大批量运输到澳洲墨尔本运费有优惠吗?

    面议

  • 工厂出口澳洲报关资质申请中澳贸易运输_工厂出货澳洲资质

    面议

  • 澳大利亚悉尼个人物品进口清关申请免税

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。