发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 »

鼓形齿式联轴器需要的宽度

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-14 13:43
  • 询价
 
产品详细说明

鼓形齿式联轴器保养方法:良好的润滑是鼓形齿式联轴器安全可靠运行的必要保证,也是减缓磨损。在齿根弯曲强度和齿面接触强度足够的条件下应以有较大的重合度来确定齿宽,不应盲目增加齿宽,以免使结构尺寸不必要的增加。一般齿宽系数为8-14。最小齿宽应由允许的齿根应力来确定,还要考虑由轴间倾角引起的着力点沿齿宽位移所需要的宽度。

齿宽系数影响轮齿的齿根弯曲强度和齿面接触强度,齿宽系数越大,这两项强度越大,齿宽系数影响重合度,在齿宽系数小于一定值的范围时,其值的增大对重合度增加影响较大,而在大于这个一定值时,器值的增大对重合度增加影响变小,对于圆弧鼓度曲线的鼓形齿式联轴器,齿宽还是确定鼓度圆半径也侧隙的参数,齿宽越大,鼓度圆半径越大,所需要的侧隙也越大。

泊头市万达联轴器有限公司是专业从事机械传动和机械密封研究、生产的企业。主要生产各种联轴器,主要产品有梅花联轴器,橡胶轮胎式联轴器,滑块联轴器,夹壳联轴器,凸缘联轴器,膜片联轴器,鼓形齿式联轴器,星形弹性联轴器,弹性套柱销联轴器,万向联轴器,弹性柱销齿式联轴器等。我们全体员工恭候您的大驾光临。技术支持电话0317-8288889.

 

 

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201908/14/3410119.html
以上是供应鼓形齿式联轴器需要的宽度的详细介绍,包括鼓形齿式联轴器需要的宽度的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员河北省沧州市泊头市万达联轴器有限公 司发布。该企业负责鼓形齿式联轴器需要的宽度信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 凸缘式联轴器无冲击

    面议

  • LM型梅花联轴器联结固定特点

    面议

  • 联轴器安装的重要

    面议

  • 刚性联轴器灵敏度极高的

    面议

  • 膜片联轴器检查内容

    面议

  • 膜片联轴器加工时方便

    面议

  • 膜片联轴器承受高达

    面议

  • LX型弹性联轴器也会超过其优点

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。