发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 集装箱 »

板材家具出口澳大利亚还需要熏蒸吗熏蒸有损坏吗?

点击图片查看原图
  • 品牌:澳洲海运流程、家具运墨尔本流程、家具怎么运澳洲
  • 单价:800.00元/
  • 起订:1
  • 供货总量:100
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-13 15:32
  • 询价
 
产品详细说明
外国的家具一般都是很贵,而且样式也没那么全,所以,对于新移民来说,带一套合心意的家具过去使用是再好不过的了。那么,如何把在中国买的新家具安全运到澳大利亚呢?首先是身份合适,能够运私人物品的身份有澳大利亚回国居民,持有临时签证和永久签证的外国居民,新移民,留学生,外交官等。运输过程中又有什么需要注意的地方呢?
下面,以我多年的私人物品运输的经验未大家解答。
(1)我司优势服务项目:
1.CIF项目:中国报关,中国拖车,中国到澳洲海运;(俗称到港)
2.DDU项目:中国报关,中国拖车,中国到澳洲海运,澳洲清关,澳洲派送到门;(俗称到门)
3.DDP项目:中国报关,中国拖车,中国到澳洲海运,澳洲清关,澳洲派送到门,代交澳洲关税和GST税;(俗称包税到门)

(2)中国到澳大利亚海运流程:
1、咨询我司业务,了解货物运输价格以及注意事项,确认委托运输。

2、货物送到我司仓库,整理包装,确认货物体积数据。

3、客户提供货物装箱清单资料以及收货人信息即可货物装柜,我司办理报关。

4、中国海关放行,货柜上船,等待货船抵达目的港。

5、货船抵达目的港,由我司代理清关,目的港海关放行后,拆柜分货装车送货上门,客户签收。

6、整柜运输抵达目的港、由我司代理清关、目的港海运关放行后、柜子由拖车直接拉到您家门口拆柜;方便快捷、价格实惠、操作简单一站式服务!

(3)我司优势服务:
我司拥有多年的海运操作;超强的报关能力,保证您货物的通关率。单证服务快而准;我司配备专业的操作系统,与各大船务公司直接联网,有力地保障了客户对单证速度和准确度的要求水准。为客户提供**的国际海运服务!船期固定,高效安全;时效快!

(4)原木材料海运澳大利亚的相关规定:
总所周知澳大利亚海关的严格是世界有名的,因为它是独立的大陆,所以防止疾疫病害的入侵至关重要,澳大利亚没有口蹄疫,也是世界上**没有狂犬病的大陆,所以澳大利亚对于进口的货物包装,尤其是木质包装有着硬性规定,凡是木质包装一定要做熏蒸,熏蒸费用700人民币/票;如果没有熏蒸单的货物到澳大利亚是无法清关的,木箱会被拆除烧毁并罚款,更换包装的费用均由发货人承担;

(5)中国到澳大利亚双清到门进口报关所需文件:
1、澳大利亚海关不要求进口商拥有进口执照(相当于中国的进出口权);任何公司或个人都可以进口商品;但是对于一些特殊商品,进口商可能需要许可证才可以清关。

2、进行报关时,进口商至少要提供以下单据:填写完整的报关单(Custom Entry)或非正式清关表格(Informal Clearance document)、海运提单、发票以及其他与进口货物有关的单据;海关不要求为清关而制作特殊的单据,一般的商业发票、提单和收据都是可以接受的单据;这些单据应含有以下信息以供海关估价使用:
1、发货人和收货人的姓名和地址。
2、货物的完整描述。
3、承载货物抵达澳大利亚的船只的名称。
4、货物的原产国家。
5、货物的包装情况:数量、每件上的编号和标识。
6、货物数量
7、货物购买时的价格
8、在把货物装进外包装时产生的人工费用。
9、外包装的价值。
10、是否付有知识产权费用(如果需要的话),金额多少。
11、货物运到澳大利亚的运费和保险费是多少。
12、会影响到货物价格的任何因素,如:折扣、回扣、补偿、或其他方式的价格优惠。
澳大利亚法律要求进口商将单据从进口之日起保留五年,海关有可能需要这些单据进行审计,如果无法提供所需单据,将可能导致罚款。

(6)我司免费增值服务:
1:免费代收货物,不限包裹数量。免费提供仓库集货一个月时间,提供广州周边城市上门提货,仅收取油费
2:我司仓库有专业人员代验代收货物:24小时監控监管;有问题可随时联系我司业务,魏先生 
3:我司免费赠送海洋保险(保额5万以上)给您至上的服务!
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201908/13/3409804.html
以上是供应板材家具出口澳大利亚还需要熏蒸吗熏蒸有损坏吗?的详细介绍,包括板材家具出口澳大利亚还需要熏蒸吗熏蒸有损坏吗?的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员广州胜航国际货运代理有限公司发布。该企业负责板材家具出口澳大利亚还需要熏蒸吗熏蒸有损坏吗?信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 科普一下移民澳洲可以免税进口家具到布里斯班

    面议

  • 在澳洲想进两台娃娃机放在店里从中国采购海运过来墨尔本

    面议

  • 千万不要做低货值!否则海运到新西兰之后被查几率很大!

    面议

  • 扩散!移民新西兰后国内海运家具到惠灵顿所拥有的福利

    面议

  • 国内物品集运新西兰奥克兰永远不该做的8件事!_

    面议

  • 对比国内和新西兰的物价,在国内运电器过来惠灵顿真是明智

    面议

  • 国内运物品到新西兰门到港有哪些门到门没有的优点_

    面议

  • 很少人知道国内家具整柜运到新西兰基督城的方法

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。