发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 集装箱 »

家用冰箱出口澳大利亚墨尔本海运双清到门

点击图片查看原图
  • 品牌:澳洲海运流程、家具运墨尔本流程、家具怎么运澳洲
  • 单价:800.00元/
  • 起订:1
  • 供货总量:100
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-13 15:16
  • 询价
 
产品详细说明
外国的家具一般都是很贵,而且样式也没那么全,所以,对于新移民来说,带一套合心意的家具过去使用是再好不过的了。那么,如何把在中国买的新家具安全运到澳大利亚呢?首先是身份合适,能够运私人物品的身份有澳大利亚回国居民,持有临时签证和永久签证的外国居民,新移民,留学生,外交官等。运输过程中又有什么需要注意的地方呢?
下面,以我多年的私人物品运输的经验未大家解答。

澳大利亚海运双清门到门专线
一、货物海运流程(订舱-拖车-装柜-熏蒸-报关-海运-清关-交税-海关检查-送货-装卸家具-带走垃圾)
1、 确认客户具体要海运是时间(具体到几月几号)选择船公司进行订舱(不同船公司的开船时间是不一样的,每个船公司每周一班船)。
2、 跟客户要好地址,确认装柜时间(具体到几月几号几点)安排拖车司机提前去码头提取货柜,按时到达指定地点等待装柜。
3、 装柜当天有我司联系检验检疫局的工作人员上门对有木架/托盘/木箱包装的原木材料进行盖章,盖好章后等待装柜。装好柜后由工作人员下药进行熏蒸后关好柜门拖到码头。
4、 报关:在广州或深圳出口报关,这个操作只需客人提供货物清单即可(个人的私物/杂物/敏感物在广州出口报关比较容易),故外省的客户可把货物运到广州或深圳港口后进行出关。
5、 海关放行后即可安排上船,一般在广州上船以后要到深圳或者香港进行中转,上大船后再出发运往目的地。经过一段时间的航行(一般需要13~20天左右)船到达目的港有我司人员安排进行清关。
6、 海关放行后送货上门,帮忙卸货、组装家具,收拾善后,轻松方便又快捷。

广州胜航国际货运代理有限公司
货品装柜,报关,海运,清关,送货上门,全部交给胜航国际物流
,让你所有货物出国,全程无忧!!


散货拼箱费用算法:货物立方计算长(CM)*宽(CM)*高(CM)=立方(船公司费用会按月份变动,以发货月份为准)

(1):悉尼/墨尔本:散货第一立方2500RMB,续方900RMB

(2):布里斯班:散货第一立方2800RMB,续方900RMB

(3):阿德莱德:散货第一立方3000RMB,续方1200RMB

(4):西澳帕斯/弗里曼特尔:散货第一立方2800RMB,续方1000RMB(此市区散货不含派送费)

备注:如有原本包装或实木家具,需要加700RMB一票的熏蒸驱虫费用,才可以进口到澳洲。
注意事项
1、 木质家具做熏蒸的一些要求:
(1) 木质包装物不得带有树皮跟发霉。 
(2) 熏蒸处理过的货物必须详细显示在熏蒸证书上
注:熏蒸过后对货物不会有损害,会有一点异味(一般5天后就会消散),对于没有做熏蒸处理的货物海关会遣返或就地销毁并罚款
2、 税的计算方式:
(1) 澳大利亚进口GST税与关税收取明细:
进口GST=(货物价值+海运费(20USD/CBM)+保险+关税)x 10%
关税=税率(5%-10%)x货物价值
(2) 特别说明:澳洲海关规定,货物价值低于1000AUD可免进口GST税、关税与海关系统费100AUD;
3、 免税条件:
(1) 持有澳大利亚绿卡,且五年内首次运输家具
(2) 旧货物数量占8成以上等

4、 我司可提供的增值服务

1、免费代收货物,不限包裹数量。免费1月提供仓库集货
2、如需打包装:麻袋/免费,纸箱/免费,木架/200,木箱/450
3、提供广州周边城市上门提货,仅收取油费
4、如澳洲当地需要搬货+组装家具,按110AUD/h(3人)实时支付
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201908/13/3409774.html
以上是供应家用冰箱出口澳大利亚墨尔本海运双清到门的详细介绍,包括家用冰箱出口澳大利亚墨尔本海运双清到门的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员广州胜航国际货运代理有限公司发布。该企业负责家用冰箱出口澳大利亚墨尔本海运双清到门信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 科普一下移民澳洲可以免税进口家具到布里斯班

    面议

  • 在澳洲想进两台娃娃机放在店里从中国采购海运过来墨尔本

    面议

  • 千万不要做低货值!否则海运到新西兰之后被查几率很大!

    面议

  • 扩散!移民新西兰后国内海运家具到惠灵顿所拥有的福利

    面议

  • 国内物品集运新西兰奥克兰永远不该做的8件事!_

    面议

  • 对比国内和新西兰的物价,在国内运电器过来惠灵顿真是明智

    面议

  • 国内运物品到新西兰门到港有哪些门到门没有的优点_

    面议

  • 很少人知道国内家具整柜运到新西兰基督城的方法

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。