发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居用品 » 卫浴设施 »

阳江公寓简易淋浴房美观大方 酒店简易淋浴房一站式采购

点击图片查看原图
  • 品牌:华丽雅
  • 单价:面议
  • 起订:81 件/个/套
  • 供货总量:9314 件/个/套
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 深圳市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-13 14:26
  • 询价
 
产品详细说明

 

公寓简易淋浴房*定制 酒店简易淋浴房*

华丽雅,简易淋浴房的研究设计制造*,欢迎各位前来选购!

当你买了新房,当你把客厅、卧室、书房、厨房,甚至客房装饰一新时,你是否感觉到你的卫生间单调而不协调。特别是拥有豪华的你,怎么看怎么觉得卫生间别扭,它没有客厅那么华丽;没有卧室那么温馨;没有......

请你关注“华丽雅,”我们将为您专门定制豪华的淋浴房,我们的目标是——生世界上的淋浴房!

我们的淋浴房品分四个档次:帝王级:专为五酒店的总统套房和豪宅设计制作;尊贵级:专为豪宅和豪华游艇设计制作;豪华级:为成功人士所选择;普通级:为大众所选择。

我们有一句公司座右铭:对不起!我们把您放在第二位,因为我们把品质放在位。

简易淋浴房特点:

简易淋浴房大多房体为钢化玻璃,边框为铝合金,底盆为亚克力复合材料或者石基地台等。简易淋浴房结构简单,洗浴功能基本完备,但它与整体淋浴房相比,空间相对简洁,通透感强,不遮挡卫生间的整体瓷砖铺贴效果。另外,它的相对整体淋浴房等复杂品要得多,而且款式丰富,可以根据卫生间实际情况定制淋浴房。但简易淋浴房没有“房顶”,保暖性相对不是*好。

简易淋浴房的好处:

简易淋浴房好处之一是,不会影响浴室的使用,沐浴的水花也不会四处飞溅,使浴室到处都是,并且淋浴房只需占用一小部分的面积空间,是小浴室设施的理想选择。

安装简易淋浴房可做到有效干湿分离,不仅减轻洗澡后打扫的工作量,更能减少卫生间的潮湿程度,降低的滋生。

不论在使用上还是装饰上,增添淋浴房的卫浴间无时无刻都在释放着贴近生活的感觉,透明简约的淋浴房取代传统卫浴,降低空间浪费率,简洁的风给人以宁静的观感。

 

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201908/13/3409732.html
以上是供应阳江公寓简易淋浴房美观大方 酒店简易淋浴房一站式采购的详细介绍,包括阳江公寓简易淋浴房美观大方 酒店简易淋浴房一站式采购的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员深圳市华丽雅卫浴科技有限公司发布。该企业负责阳江公寓简易淋浴房美观大方 酒店简易淋浴房一站式采购信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 阳江公寓简易淋浴房美观大方 酒店简易淋浴房一站式采购

    面议

  • 南京酒店简易淋浴房专业制造 优质公寓简易淋浴房材料优质

    面议

  • 镇江学校厕所玻璃隔断专业制造 公共卫生间隔断如何选购

    面议

  • 宿迁商场厕所玻璃隔断底座选购 公共卫生间隔断定制

    面议

  • 上海公共卫生间隔断一站式采购 商场洗手间玻璃隔断价格优惠

    面议

  • 重庆洗手间隔断坚固耐用易清洗 优质公共卫生间隔断加盟

    面议

  • 海口楼盘简易淋浴房尺寸 今年流行的公寓简易淋浴房一站式采购

    面议

  • 北海上门安装酒店简易淋浴房专业制造

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。