发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 其它 »

世程专业地暖清洗方式

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河南 郑州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-13 14:18
  • 询价
 
产品详细说明

 前几天受到高温持续的肆虐后郑州终于迎来了降雨天气的洗礼,一时间各地倾盆大雨天气凉快了不少。凉快倒是凉快了,大雨后也给城市交通造成了压力,一大早出门发现好多主路被淹了,上班心急的小伙伴们也只能涉水过路或者绕道了。一个城市基础设施好不好下雨天是很好的证明,好多下水道里面常年沉积了大量杂质,由于没有定期清理维护,到雨季时节会严重影响雨水的及时排放,导致大量雨水涌出街道影响市民出行,对于城市排水设施有关部门需要重视起来啊!家中的地暖跟城市里的下水道有点类似,而且长时间不做地暖清洗的话不仅影响取暖效果甚至是地暖用户的身体健康,但是该怎么做地暖清洗呢?地暖清洗都有哪些方法呢?

    通常来说地暖怎么清洗的方法有三种,分别是:化学药剂浸泡、射弹式清洗、物理脉冲清洗。

    (1)化学药剂浸泡.。

    这种方法的优点是可以彻底将它清洗干净,并且也不会对管道造成腐蚀,但不足的是市场上大多采用成本低廉的强酸制剂,容易对管路及相关构件造成腐蚀。

    (2)射弹式清洗.

    这种方法的优点的能较好的将它清洗干净,并且不会损坏到地热管道;但不足的是这种方法比较费时费劲,需要我们把分集水器拆开来,并且地下管路有接头不宜施工,容易使清洗弹卡在管路内;同时,容易对原分集水器、阀门等相关的部位造成二次损坏。

    (3)物理脉冲清洗.

    这种方法的优点是,既不需要使用化学药剂,也不用我们将分集水器拆开,可以同时清洗地暖分集水器、主管道和阀门,避免长期结垢导致阀门堵塞;但缺点是,在清洗时施工比较受空间限制,且分水器两端靠墙壁距离过近时不易施工。

    以上三种清洗方式都存在一定的缺陷,也让广大地暖用户无从选择只能随便选择一个简单地做下清洗。

      世程在发展之初就为地暖管路清洗项目投入巨资,经过多年的自主设计、自主研发,成功研制出具有自主品牌,自主知识产权的世程地暖管路清洗设备并获得国家专利技术产品证书认证。整套设备设计科学、小巧便携、实用安全、效率极高、清洗效果直观并且攻克了清洗耗材卡在地暖管路里出不来的难题,清洗耗材采用的是高分子化合物,安全无味。世程干式物理清洗技术是目前国内最为科学、高效、环保、清洗效果直观的清洗方式。

如果大家对世程地暖清洗加盟项目或世程地暖清洗感兴趣或有疑问,请添加世程公司小程序码进行咨询哦!感谢您关注世程公司。

有需要下单的客户也可以直接点击小程序,或者扫描二维码进行在线咨询,也可以致电公司全国服务电话400-600-0671。

 任编辑:世程

     版权所有:http://www.scdnjm.com/ (世程地暖管路清洗加盟连锁服务机构 )

     声明:文章版权归世程地暖管路清洗加盟连锁服务机构所属,禁止别人转载或者抄袭,如有发现,将对转载者进行法律惩处。

 

 

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201908/13/3409727.html
以上是供应世程专业地暖清洗方式的详细介绍,包括世程专业地暖清洗方式的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员 河南世程新能源科技有限公司发布。该企业负责世程专业地暖清洗方式信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 世程专业地暖清洗方式

    面议

  • 立秋之后地暖清洗很重要

    面议

  • 立秋之后地暖清洗很重要

    面议

  • 世程专业地暖清洗原理及优势

    面议

  • 地暖清洗延长使用寿命选世程

    面议

  • 加盟郑州世程地暖清洗 创业好项目

    面议

  • 比“二胎”更火-加盟世程地暖清洗创业更轻松

    面议

  • 世程地暖清洗,中国地暖清洗品牌引领者

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。