发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电脑、软件 » 服务器、工作站 »

域名被恶意攻击,如何解决?睿旭科技高防是否有用?

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河南 郑州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-13 13:03
  • 询价
 
产品详细说明
常在河边走,哪有不湿鞋?运营电子商务网站推广的朋友,我想对黑客攻击都会很熟悉,不管是小黑客,还是大黑客,是菜鸟还是老鸟,他们总会带来各种各样大大小小的威胁,有时因为个人疏忽原因或者出现漏洞,导致了网站服务器被入侵,服务器上所有的网站都被黑客们篡改了,这时我们该如何应对呢?
1、发现服务器被入侵,应立即关闭所有网站服务,暂停至少3小时。
很多站长朋友可能会想,不行呀,网站关闭几个小时,那该损失多大啊,可是你想想,一个可能被黑客篡改的钓鱼网站对客户的损失大,还是网站关闭几个小时对客户的损失大?孰轻孰重一目了然。你可以先把网站暂时跳转到一个单页面,上面写上一句话:网站维护中,预计3小时后开启访问,请各位稍后进行访问,联系方式等等,即可解决这个问题。
2、下载服务器日志(如果没被删除的话),并且对服务器进行全盘杀毒扫描。
这将花费你将近1-2小时的时间,但是这是必须得做的事情,你必须确认黑客没在服务器上安装后门木马程序,同时分析系统日志,看黑客是通过哪个网站(一般被挂马的那个网站推广可能存在漏洞),哪个漏洞入侵到服务器来的。找到并确认攻击源,并将黑客挂马的网址和被篡改的黑页面截图保存下来,还有黑客可能留下的个人IP或者代理IP地址。
3、为系统安装最新的补丁,当然还有所有运行着的服务器软件。
window系统打上最新的补丁,然后就是mysql或者sql数据库补丁,还有php以及IIS,serv-u就更不用说了,经常出漏洞的东西,还有就是有些IDC们使用的虚拟主机管理软件,如N点虚拟主机管理软件、易方管理软件、华众管理软件等等。
4、为网站目录重新配置权限,关闭删除可疑的系统账户。
关闭删除所有可疑的系统帐号,尤其是那些具有高权限的系统账户!重新为所有网站目录配置权限,关闭可执行的目录权限,对图片和非脚本目录做无权限处理。
5、重新设置各种管理密码,开启防火墙进行端口过滤。
完成以上步骤后,你需要把管理员账户密码,以及数据库管理密码,特别是sql的sa密码,还有mysql的root密码重新设置,要知道,这些账户都是具有特殊权限的,黑客可以通过他们得到系统权限!
6、接下来,你需要对网站挨个进行处理。
web服务器,一般都是通过网站漏洞入侵的,你需要对网站程序进行检查(配合上面的日志分析),对所有网站可以进行上传、写入shell的地方进行严格的检查和处理。
完备的善后工作:为服务器安装一个嗅探及蜜罐工具,对服务器日志进行远程备份服务,对所有网站的数据和程序进行备份操作,防止黑客恶意删除网站数据造成经济损失。在接下来的几天里要密切关注服务器和网站的运行情况,看是否还会出现黑客攻击的情况发生,然后根据日志发现并修补那些未知的漏洞。
总结:由于黑客攻击手段的不断翻新、新漏洞的出现,我们不可能做到预防所有的黑客攻击,再好的服务器也不可能说万无一失,我们只能以“预防为主,防治结合,综合处理”的态度去对待每一次黑客攻击,同时做好数据备份工作,将黑客攻击带来的损失降低到最低值,同时对每一次入侵行为进行认真的分析和评估,对漏洞服务器进行仔细的检查和完善,只有这样,才能更好的杜绝黑客对网站推广服务器的攻击。
也可选择睿旭科技高防服务器,抵挡黑客恶意流量攻击www.idcrx.com详情查看购买联系客服“小赵”574516344
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201908/13/3409689.html
以上是供应域名被恶意攻击,如何解决?睿旭科技高防是否有用?的详细介绍,包括域名被恶意攻击,如何解决?睿旭科技高防是否有用?的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员河南睿旭网络科技有限公司发布。该企业负责域名被恶意攻击,如何解决?睿旭科技高防是否有用?信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 域名被恶意攻击,如何解决?睿旭科技高防是否有用?

    面议

  • 网站放在云服务器有哪些好处574516344

    面议

  • 5G时代,提速降费“鞭子”落在哪?574516344

    面议

  • 5G时代北斗将脱下“高冷”外衣 574516344

    面议

  • 李晨范冰冰分手了 宋仲基宋慧乔离婚了 但是我永远都在

    面议

  • 新加坡、菲律宾东南亚服务器租用 免备稳定速度快

    面议

  • SF服务器高防服务器574516344

    面议

  • 服务器日常如何维护小常识

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。