发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 集装箱 »

千万不要做低货值!否则海运到新西兰之后被查几率很大!

点击图片查看原图
  • 品牌:新西兰海运流程、家具运奥克兰流程、家具怎么运基督城
  • 单价:800.00元/
  • 起订:1
  • 供货总量:100
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-12 16:21
  • 询价
 
产品详细说明

很多新西兰移民想要从国内买家具或者其他东西运过去新西兰,但是很大程度上不知道怎么运,不知道能不能运,也不知道运过去要多少钱。下面就主要讲从国内海运货物过去新西兰具体如何操作还有运输过程有哪些费用

总体运输是国内仓库运到新西兰的家中,其中分为四段运输

1、国内发货到我们仓库

2、我们仓库到广州港口,

3、广州港口到新西兰港口

4、新西兰港口到新西兰家中

一,国内到我们仓库

a,货物在广州珠三角,我们可以安排货车上门提货到我们公司仓库,

b,货物在外省,可通过国内物流发货到我们公司,国内物流公司我们可以提供联系方式。

c,在网上购物,可直接写我们仓库地址收货地址,寄来我们公司,由我们转运到新西兰,

d, 如果是整柜运输到新西兰,货物在广东珠三角地带,可以直接提柜到指定地方装柜

二,我们仓库到广州港口

a,您的货物集齐以后,我们对需要包装的货物进行包装,可纸箱,木箱,木架,木托包装。

b,由我跟你协商装柜出运时间,确定了出运时间,我们操作就会跟船公司订舱,船公司一星期一班船去新西兰,周一装柜,周五开船,周一我们就拉货去港口

三,广州港口到新西兰港口

a,到了港口,如果有实木货物或者原木包装需要做熏蒸处理,熏蒸主要是杀虫卵,不然不能进口新西兰。

b,买单报关也可以单证报关,报关通过放行后装船,海运到新西兰港

四,新西兰港口到新西兰家中,

a,在新西兰港口我们会安排新西兰同事,带海运提单,货物清单,收货人身份证明到海关清关,

b,如果客户自己交税,新西兰同事提供税单让客户自己在海关交税,也可以由我们代交税费,如果客户满足免税资格,需要客户到海关面试海关问题。

c,全部清关手续完成,安排车送货上门,货物到门可以安排卸货,搬进家里,组装,带走垃圾。

d,新西兰规定市区是不能进货柜的,所以运输整柜到新西兰要把货柜拉到仓库拆柜,卸货下来换成货车派送到门。

新西兰商品进口消费税、关税收取明细 
关税 = 税率(1%-5%,一般普通商品都是1.4%x 货物价值 
进口GST = (货物价值+ 海运费 + 保险(没购买保险=0) + 关税)x 15% 

进口新西兰免税条件

a,移民五年之内首次运货到新西兰

b,货物为使用一年以上的旧货物

广州到新西兰各大港口船期

1;广州到新西兰奥克兰的船期大约25

2;广州到新西兰惠灵顿的船期大约30

3:广州到新西兰基督城的船期大约33

我司提供的增值服务

1、免费代收货物,不限包裹数量。免费1月提供仓库集货

2、如需打包装:麻袋/免费,纸箱/免费,木架/200,木箱/450

3、提供广州周边城市上门提货,仅收取油费

4、如新西兰当地需要搬货+组装家具,实时支付

5,免费为客户购买十万货值保险

经验之谈;

1,我们都是为客户投保的,如果货物有损坏是可以理赔的。货物到了别急着拆,先看看外包装

有没有损坏,如果有损坏拍照下来,伤及到货物可以用此证据理赔。这种几率虽然千万分之一,也要以防万一

2,买的货物可能组装体积较大可是拆开体积就很小,比如衣柜,梳妆台等,如果自己不觉得麻烦就可以运到新西兰再进行组装,这样体积就会小很多。运费也会少很多。

3,买的货物没有实木,但是有易碎的需要打木架,那么叫人不要给你打实木木架,打的是夹板木架,就可以免一个熏蒸的费用

以上是新西兰海运双清门到门的大概操作流程,具体详细的操作流程,请点击客服详细咨询

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201908/12/3409449.html
以上是供应千万不要做低货值!否则海运到新西兰之后被查几率很大!的详细介绍,包括千万不要做低货值!否则海运到新西兰之后被查几率很大!的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员广州胜航国际货运代理有限公司发布。该企业负责千万不要做低货值!否则海运到新西兰之后被查几率很大!信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 发现最真的实木家具还是国内好,准备海运过来新西兰

    面议

  • 佛山顺德家具海运加拿大蒙特利尔清关门到门

    面议

  • 旧家具国内搬运加拿大温哥华需要交税不

    面议

  • 陶瓷杯具整批国内海运加拿大温哥华清关

    面议

  • 国内重庆火锅底料海运到加拿大多伦多清关门到门

    面议

  • 重庆火锅底料海运到加拿大多伦多清关门到门

    面议

  • 国内冰箱空调电器海运到澳洲墨尔本需要什么文件

    面议

  • 国内办公室桌椅海运澳洲悉尼墨尔本清关门到门

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。