发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装材料 » 拉伸缠绕膜 »

受欢迎的可靠的lorawan网关值得拥有

点击图片查看原图
  • 品牌:资信物联
  • 单价:1.00元/
  • 起订:2
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-10 15:14
  • 询价
 
产品详细说明
   
北京资信物联科技有限公司的lora终端、lora模块x36f89ddn深受广大客户的喜爱,公司与客户建立了长期稳定的合作关系。资信物联科技提供的lora组网、定制物联网软件解决了广大客户的需求。资信物联科技实力雄厚,重信用、守合同、以优质的服务和诚实守信的原则,赢得了广大客户的信任。

   创新是北京资信物联科技有限公司成功的基石。在未来,资信物联科技也希望不断地创新,为广大顾客提供lorawan服务。多年来,资信物联科技始终相信只有坚持创新和专业,才能更好的满足客户对流行的lora技术的需求。 延伸拓展 详情介绍:随着物联网技术的发展,涌现出多种无线技术,在这些技术中,LPWAN通信技术中的其中一种形式LoRa技术出现,它的远距离、低功耗、多节点、低成本的特性,得到了物联网界的认可。LoRa作为目前很有发展前景的低功耗广域通信技术,已经被运用在个各行各业中。LoRa使用线性调频扩频调制技术,保持了低功耗的同时,明显增加了通信距离和网络效率,并消除了干扰,达到即使使用相同频率同时发送也不会产生相互干扰。在LoRa基础上研发出的网关可以并行接收、处理多个节点数据,拓展了系统容量。LoRa数传终端IOT-L2S-B是基于LoRa射频芯片设计制造的通用通讯交互设备。集成了两路工业标准RS485,将有线设备需要传输的数据通过RS485通讯线传输到该设备中,再将数据通过无线方式进行传输,支持多种协议,实现有线设备与无线设备之间的数据传输。可广泛的应用于物联网、集中抄表、工业控制等方向。LoRa网关是基于semtech公司SX1278芯片研发的低功耗广域网LoRa网关,采用独立双通道收发,为用户构建高质量广域低功耗物联网网络,适用于区域专用物联网应用场景,支持本地专网、2/3/4G和WiFi回传。LoRa适用于各垂直行业的物联网应用,如智慧园区、智能制造、能源管理、智能交通、智能家居、智能建筑、消防、公共安全、环境保护、气象、数字化医疗、军事、农业、林业、水务、煤矿、石化等领域。LoRa是基于semtech公司SX1301芯片的低功耗广域网LoRa网关。独立8路无线上行信道、2路无线下行信道设计,可同时工作,通信效率高、容量大。本网关支持LoRaWAN协议,同时融合了资信物联自主知识产权的ClassD工作模式,是一款面向大型低功耗广域物联网的全功能网关。Wormholebase适用于城市级广域物联网组网及各垂直行业的物联网应用。


   资信物联科技一直坚持以技术决定实力,以质量占领市场的原则,大力加强开发新产品,正如今天给大家带来的lora模块,我们不断提高产品和服务质量。满怀“真诚做人,真态做事”的热忱;秉承着“优质产品,优质服务”的精品意识与理念,铸造了今日的资信物联科技,才铸造了今日的窄带物联网技术,要想了解我们更多的产品,请前往资信物联科技的官网:www.polycis.com或电话联系。
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201908/10/3408979.html
以上是供应受欢迎的可靠的lorawan网关值得拥有的详细介绍,包括受欢迎的可靠的lorawan网关值得拥有的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员北京资信物联科技有限公司发布。该企业负责受欢迎的可靠的lorawan网关值得拥有信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 受欢迎的可靠的lorawan网关值得拥有

    面议

  • 资信物联科技提供专业区域物联网服务,用心服务于客户

    面议

  • 值得相信的定制物联网软件价格

    面议

  • 好久不见,智慧园区,狂欢活动已开启

    面议

  • 你知不知道智慧园区在搞促销,就在北京资信物联科技有限公司

    面议

  • 简单操作,高效楼宇人员巡检产品

    面议

  • 资信物联科技专注于lorawan网关、lora模块市场开阔

    面议

  • 区域物联网选择资信物联科技区域物联网,信誉保证

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。