发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消防器材 »

二氧化碳灭火器灌装机适用范围

点击图片查看原图
  • 品牌:鸿源
  • 型号:122
  • 包装:请见包装
  • 发货地:衡水
  • 单价:15000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:456 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 衡水市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-06 16:00
  • 询价
 
产品详细说明
一般来说干粉灭火剂的更换期为10到20年,通常灭火器在重新充装时,维修单位都会贴上灭火器的年检标签,也就是说多数情况下干粉灭火器在10年有效期内,每隔1-2年都需要重新充装干粉灭火剂。说到干粉灭火剂的灌装,我就要来给大家说一下灭火器灌装机了。

灭火器灌装机,主要有粉剂灌装,也就是所说的干粉灌装机,还有一种就是液体灌装机,通常灌装的都是二氧化碳液体,水,再有就是气体灌装了,里面装的是纯三氟甲烷气体。我厂主要生产灭火器干粉灌装机,二氧化碳灭火器灌装机,还有水基型灭火器灌装机,下面我就来给大家具体介绍一下。

干粉灭火器适用范围:碳酸氢钠干粉灭火器适用于易燃、可燃液体、气体及带电设备的初起火灾;磷酸铵盐干粉灭火器除可用于上述几类火灾外,还可扑救固体类物质的初起火灾。但都不能扑救金属燃烧火灾。

干粉灭火器扑救可燃、易燃液体火灾时,应对准火焰要部扫射,如果被扑救的液体火灾呈流淌燃烧时,应对准火焰根部由近而远,并左右扫射,直至把火焰全部扑灭。如果可燃液体在容器内燃烧,使用者应对准火焰根部左右晃动扫射,使喷射出的干粉流覆盖整个容器开口表面;当火焰被赶出容器时,使用者仍应继续喷射,直至将火焰全部扑灭。在扑救容器内可燃液体火灾时,应注意不能将喷嘴直接对准液面喷射,防止喷流的冲击力使可燃液体溅出而扩大火势,造成灭火困难。如果当可燃液体在金属容器中燃烧时间过长,容器的壁温已高于扑救可燃液体的自燃点,此时极易造成灭火后再复燃的现象,若与泡沫类灭火器联用,则灭火效果更佳。

二氧化碳灭火器适用范围:二氧化碳灭火器主要用于扑救贵重设备、档案资料、仪器仪表、600伏以下电气设备及油类的初起火灾。在使用时,应首先将灭火器提到起火地点,放下灭火器,拔出保险销,一只手握住喇叭筒根部的手柄,另一只手紧握启闭阀的压把。对没有喷射软管的二氧化碳灭火器,应把喇叭筒往上扳70-90度。使用时,不能直接用手抓住喇叭筒外壁或金属连接管,防止手被冻伤。在使用二氧化碳灭火器时,在室外使用的,应选择上风方向喷射;在室内窄小空间使用的,灭火后操作者应迅速离开,以防窒息。

二氧化碳灭火器灌装机的投入使用,在消防行业上做出了不可磨灭的贡献。下面关于二氧化碳灭火器灌装机的使用及操作注意事项,我希望大家可以认识一下。

操作注意事项:

1、接通电源,开启钥匙控制开关,当电源指示灯亮,表示该设备总电源已接通;
2、将清水加到气密箱槽内,注意不能将水撒到电源上;
3、开启加热开始按钮,看到加热指示灯亮,设备开始工作,等温度达到设定温度时,加热自动停止。
4、把加工好的灭火器放入水槽内做气密性试验,检查是否有漏气现象。
5、本电路采用零压保护,当断电或失压时,只有重新开启加热开始按钮方可正常工作。
6、试验完毕后,用钥匙将控制线路关闭。
水型灭火器灌装机是参照实体灌装的要求运用正压回灌喷淋技术使药液和水均匀混合,利用回灌余压实现灭火器的灌装。该机配有高精度电子称,能对灌装 的药液进行灌装计量并且在灌装完成后能自动停止。本机具有体积小,重量轻,装量精,能耗低,灌装速度快,操作简单易懂等优点,是维修水系灭火器的理想设备。
这三种灭火器灌装机都讲述完了,当然,灭火器灌装机的选择,还是要视具体情况而定,我公司生产的灭火器灌装机是您一个不错的选择。公司作为国内干粉灌装技术的先驱获得国家5项发明专利,在世界同行业中享有较高知明度。同时,公司着力于诚信打造良好的企业信誉,获得相信老客户的一致好评。
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201908/06/3407771.html
以上是供应二氧化碳灭火器灌装机适用范围的详细介绍,包括二氧化碳灭火器灌装机适用范围的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员河北饶阳鸿源机械有限公司发布。该企业负责二氧化碳灭火器灌装机适用范围信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 二氧化碳灭火器灌装机适用范围

    15000.00元/台

  • 对二氧化碳灭火器灌装机的了解

    面议

  • 充氮校表两用机生产制造

    面议

  • 二氧化碳物理爆破器的威力

    面议

  • 广东省供应灌粉灭火器灌装机消防灭火器维修设备

    面议

  • 二氧化碳气体致裂爆破器受欢迎的原因

    面议

  • 超高压泵鸿源机械供应生产

    面议

  • 二氧化碳物理爆破器装置隧道挖掘的得力助手设备

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。