发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金制品、工具 »

如何减少镀锌货架焊接损伤

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 烟台市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-29 15:07
  • 询价
 
产品详细说明
 企业用户引进装备需要考虑到其实用性与经济性,以镀锌货架为例,首先应了解其相关性能及其使用方法,明确其是否有足够的可操作性。
在加工工艺方面,镀锌货架的优势性表现为0.7厚度都是指的裸板厚度(有些奸商指的是喷涂后厚度),喷塑层要比镀锌层要厚一些,但是镀锌的密度,牢固程度等各方面都要比喷塑要强。
从材质结构方面了解镀锌货架,除了镀锌层板喷涂薄以外,镀锌层板一层是多块层板的,每层8个起的层板,折弯可以代替加强件,就相当于120cm长货架8块层板加9个加强筋,比普通轻仓货架多一倍还多的加强筋,所以承重更强!
货架镀层是整体防护的性与美观性的保障,因而在使用过程中应注意保护表面镀层的完整性。焊接工艺会致使镀锌层破坏,部分耐腐蚀能力下降,对此,需采取恰当的焊接防护手段。
镀锌钢的焊前准备与一般的低碳钢是相同的,需要注意的是要认真处理好坡口尺寸和附近的镀锌层。为了焊透,坡口尺寸要适当,一般60~65°,要留有一定的间隙,一般为1.5~2.5mm;为了减少锌对焊缝的渗透,在焊之前,可将坡口内的镀锌层清除以后再焊。在实际监理工作中,采用了集中打坡口,不留钝边工艺进行集中控制,两层焊接工艺,减少了未焊透的可能性。
在焊多层焊的首层焊缝时,尽量使锌层熔化并使之汽化、蒸发而逸出焊缝,可大大减少液体锌留在焊缝中。横焊和立焊时,如选用短渣焊条如j427咬边倾向会很小;如果采用前后往返运条技术,更可以得到无缺陷的焊接质量。
   更多信息请关注:http://www.ytzhaoyu.com


产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201907/29/3405265.html
以上是供应如何减少镀锌货架焊接损伤的详细介绍,包括如何减少镀锌货架焊接损伤的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员莱阳市宇州仓储设备有限责任公司发布。该企业负责如何减少镀锌货架焊接损伤信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。