发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 化学纤维 »

常州海石花SOPE-10SOPE-30

点击图片查看原图
  • 品牌:海石花
  • 单价:面议
  • 起订:58 件/个/套
  • 供货总量:1607 件/个/套
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏 南通市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-12 10:08
  • 询价
 
产品详细说明

*化剂SOPE-20*技术指标*规 格:SOPE-20外 观(25℃):*固体浊 点 ℃(1%水溶液):90~100水 数(mL):—水 份(%):≤1.0pH 值(1%水溶液):5.0~7.0HLB 值:16~17*性能与应用*1、易溶于水,具有优良的*化、扩散、润湿、洗涤性能。2、用作水溶性*化剂、净洗剂、润湿剂、扩散剂,用作高温*化剂,油品*化剂、合成*胶稳定剂,高浓度电解质润湿剂。

*化剂SOPE-10*技术指标*规 格:SOPE-10外 观(25℃):*膏状物浊 点℃(1%水溶液):60~70羟 值mgKOH/g:24±2水 份(%):≤1.0pH值(1%水溶液):5.0~7.0HLB值:13~14*性能与应用*1、溶于水,耐酸、碱、硬水,具有优良的匀染、润湿、扩散性能。2、印染工业中,作匀染剂、扩散剂、洗涤剂;*工业中作*化剂、矿井酸化渗透剂;采矿工业中作除尘冲洗剂、洗煤消泡剂;皮革工业中作脱脂剂;机械加工中作清洗剂;医药、橡胶、玻纤加工、树脂生产中作*化剂;用作合成纤维纺丝油剂组分;用作电池缓蚀剂。

*化剂SOPE-7*技术指标*规 格:SOPE-7外 观(25℃):淡*油状物浊 点 ℃(1%水溶液):—水 数(mL):36~45水 份(%):≤1.0pH 值(1%水溶液):5.0~7.0HLB 值:10~11*性能与应用*1、溶于油及多种*溶剂,水中呈分散状,耐酸、碱、硬水,具有优良的*化、分散性能,一般工业中作W/O型*化剂、分散剂。2、毛纺合成纤维中作净洗剂、渗透剂,亦可作干洗清洗剂,PVC聚合防粘剂,塑料传送带抗静电剂。

*化剂SOPE系列*化学成分*烷基酚聚氧乙烯醚*类    型*非离子*规    格*SOPE-4,7,10,15,20,30*技术指标**性能与应用**包装与贮运*200kg铁桶、50kg塑料桶包装。本系列产品无毒,不易燃,按一般化学品贮存和运输。贮存于干燥通风处。保质期二年。

*化剂SOPE-15*技术指标*规 格:SOPE-15外 观(25℃):*膏状物浊 点 ℃(1%水溶液):85~90水 数(mL):—水 份(%):≤1.0pH 值(1%水溶液):5.0~7.0HLB 值:15~16*性能与应用*1、溶于水,耐酸、碱、硬水,具有优良的匀染、润湿、扩散性能。2、印染工业中,作匀染剂、扩散剂、洗涤剂;*工业中作*化剂、矿井酸化渗透剂;采矿工业中作除尘冲洗剂、洗煤消泡剂;皮革工业中作脱脂剂;机械加工中作清洗剂;医药、橡胶、玻纤加工、树脂生产中作*化剂;用作合成纤维纺丝油剂组分;用作电池缓蚀剂。

*化剂SOPE-30*技术指标*规 格:SOPE-30外 观(25℃):*固体浊 点 ℃(1%水溶液):>100水 数(mL):—水 份(%):≤1.0pH 值(1%水溶液):5.0~7.0HLB 值:17~18*性能与应用*1、易溶于水,具有优良的*化、扩散、润湿、洗涤性能。2、用作水溶性*化剂、净洗剂、润湿剂、扩散剂,用作高温*化剂,油品*化剂、合成*胶稳定剂,高浓度电解质润湿剂。

江苏省海安*化工厂位于海安工业园区内,始建于1972年, 1997年改为股份制企业,经过30多年的发展,企业自主创新世界先进的生产工艺,拥有非离子表面活性剂清洁生产专利技术,具有8万*工业助剂的年生产能力,企业通过了ISO9001:2000国际质量管理体系*,拥有自营进出口权,工厂已成为江苏南通知名的绿色企业。  

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201907/12/3399957.html
以上是供应常州海石花SOPE-10SOPE-30的详细介绍,包括常州海石花SOPE-10SOPE-30的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员江苏省海安石油化工厂发布。该企业负责常州海石花SOPE-10SOPE-30信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 常州海石花SOPE-10SOPE-30

    面议

  • 常州SOPE-10乳化剂 海石花乳化剂表面活性剂

    面议

  • 常州海石花乳化剂乳化剂SOPE-7

    面议

  • 宿迁海石花乳化剂SOPE-7SOPE-20

    面议

  • 扬州海石花SOPE-30乳化剂

    面议

  • 常州海石花乳化剂SOPE系列SOPE-30

    面议

  • 南京海石花非离子乳化剂乳化剂SOPE-7

    面议

  • 泰州海石花烷基酚聚氧乙烯醚乳化剂SOPE-15

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。