发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 礼品、工艺品 » 仿古工艺品 »

供应高效专业的独立感烟,法安通无线感烟值得拥有

点击图片查看原图
  • 品牌:法安通
  • 单价:1.00元/
  • 起订:2
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-11 19:20
  • 询价
 
产品详细说明
   北京法安通安全信息技术股份有限公司专注于无线感烟产品的开发、销售与服务,应用技术,法安通自主研发、生产地区品牌好的无线烟感、独立感烟报警器的售后、低成本的独立感烟等系列产品,并提供系统的解决方案。

   
产品品牌详情 详细说明:无线烟感报警器是现在国家大力推广的智慧城市智慧用电之中智慧消防的重要组成部分,在它正常工作的情况下,如果探测发现一定浓度的烟雾,无线烟感报警器就会发出声光信号,警告人们有火灾险情,请及时撤离,如果连接有无线監控系统,那么在監控终端也会发出报警信号,报告出问题的源头在哪里,以便消防部门快速锁定源头,及时灭火,最大程度减少人员伤亡和财产损失。那么它的详细功能及它自身优势有哪些呢?1、火灾报警上报:当无线烟感报警器感应到火灾产生的烟雾时,报警器将及时发出明显的声光报警信号,同时,通过无线底座将火灾报警信息无线上报到远端監控平台,方便監控人员及时知情并处理。2、当该无线烟感报警器无法正常工作时,也会发出相应的报警信息。第一,烟感失联报警无线上报:当报警器的烟感部分跟无线底座处于分离状态时(例如:烟感被盗、被拆掉等),报警器将上报烟感失联报警信息通知監控人员,以便及时处理。 第二,底座防拆报警无线上报:当报警器的无线底座被打开时,报警器将上报底座被打开报警信息通知監控人员,以便及时处理。第三,欠压、故障报警无线上报:当报警器(无线底座/烟感)处于欠压或者故障状态时,欠压或故障报警信息将通过无线方式实时地上报到远端監控平台,方便監控人员及时知情并处理。第四,当报警器周围的环境温度超出正常范围时(默认正常温度范围:-10℃~50℃,可配置),报警器将通过无线方式及时地向远端監控平台上报温度超限报警信息,供監控人员及时知情并处理。 产品品牌名称:法安通 产品品牌所属行业:System.String[] 产品品牌类型: 产品品牌生产公司:法安通 产品品牌购买链接:www.bjfant.com/products_list/pmcId=21.html

   北京法安通安全信息技术股份有限公司无线感烟产品广泛应用于独立感烟报警器哪家公司好、无线感烟买什么牌子的好、业内较好的独立烟感x30ad49dn、行业里品牌好的独立感烟等行业。优良的产品,合理的价格,周到的服务是法安通的立业之本。法安通全体员工竭诚欢迎各界朋友光临。更多合作意向洽谈,敬请拨打热线:010-69720280,或访问我们的官网:www.bjfant.com
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201907/11/3399929.html
以上是供应供应高效专业的独立感烟,法安通无线感烟值得拥有的详细介绍,包括供应高效专业的独立感烟,法安通无线感烟值得拥有的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员北京市法安通安全信息技术股份公司发布。该企业负责供应高效专业的独立感烟,法安通无线感烟值得拥有信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 供应高效专业的独立感烟,法安通无线感烟值得拥有

    面议

  • 消防远程監控,无线消防报警一站式品牌服务

    面议

  • 法安通是一家专业从事消防物联网監控、消防物联网生产与销售的综

    面议

  • 信赖的消防水炮消防水炮,消防水炮

    面议

  • 选择法安通电气火灾監控,让您的钱途更宽广!

    面议

  • 法安通打造一站式的独立感烟服务产品及理念

    面议

  • 2018人气王独立感烟产品,逛欢抢

    面议

  • 无线感烟,质量不打折

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。