发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源、冶金、矿产 » 有色金属合金 »

SUS 631不锈钢是什么材质

点击图片查看原图
  • 品牌:卓伊实业
  • 规格:棒材、板材、管材、带材、丝材等
  • 应用领域:广泛用于石油化工、航天航空、制药造纸、食品工业、电力船舶、海洋运输、等众多领域
  • 单价:20.00元/千克
  • 起订:5 千克
  • 供货总量:86251 千克
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:上海
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-11 16:32
  • 询价
 
产品详细说明

【卓伊实业】SUS 631不锈钢
主要成分:17Cr-7Ni-1Al
是以18-8CrNi为基础发展起来的奥氏体-马氏体沉淀硬化不锈钢,又称为控制相变不锈钢。固溶处理后为不稳定的奥氏体组织,有良好的塑韧性和加工性,经过调整,使奥氏体析出碳化物候成分发生变化,再经过马氏体转变处理,大部分组织转变为韧性较好的低碳回火马氏体,这种状态为钢的使用状态,有良好的中温力学性能。耐腐蚀性能优于一般马氏体不锈钢。
 

C≤

Si≤

Mn≤

P≤

S≤

Cr≥

Ni≥

Mo≥

N≤

0.09

1.00

1.00

0.035

0.030

16.0-18.0

6.5-7.5

-

-

其他

Cu≤

Fe≤

Al≤

Ti≤

Co≤

Nb+Ta

W≤

V≤

-

余量

0.75-1.5

-

-

-

-

-

 

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201907/11/3399849.html
以上是供应SUS 631不锈钢是什么材质的详细介绍,包括SUS 631不锈钢是什么材质的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员卓伊(上海)实业有限公司发布。该企业负责SUS 631不锈钢是什么材质信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • UNS S17700沉淀硬化不锈钢

    面议

  • UNS S17700沉淀硬化不锈钢抗弯强度

    面议

  • U3 不锈钢材质证明

    面议

  • 254SMO不锈钢抗拉强度

    面议

  • AL-6XN超级奥氏体不锈钢密度

    面议

  • RS-2 超级奥氏体不锈钢抗弯强度

    面议

  • 超级奥氏体904L 不锈钢抗压强度

    面议

  • 超级奥氏体904L 不锈钢生产工艺

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。