发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 »

辽宁压铸铝件生产定制/鑫宇达量大从优

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-11 16:00
  • 询价
 
产品详细说明
传统的保温冒口基本上是 一次性保温冒口,其优点是 :制造方便、周期短、成本低、保温效果好,多用于黑色金属。但用于金属型铸造成批生产的中小件,却存在如下缺点:所需冒口数量多,总成本高,污染生产现场。为适应金属型生产需要,我们 研究了一种微型保温冒口,用来生产象压缩机连杆、活塞等小型铸铝件
1在金属型铸造铝连杆上的应用
 压缩机连杆其材质为ZL105铝合金。采取垂直分型,从连杆顶部引入金属液,浇道和冒口合二为一。双点画线为普通冒口的形状和尺寸,冒口和连杆为一整体型。有关参数为:浇注温度720~740℃;金属型预热温度200~300℃。但浇注5,6件后,整个金属型温度上升到300℃以上,从上到下的温度梯度很小,不能形成顺序凝固和有效补缩,常在连杆头部的A处形成缩松或缩孔,为解决此问题需将整个金属型淬水以降温。但组成金属型的冒口和连杆为一整体,淬水的结果,使整个金属型都降温,达不到下半型低温、上半型高温这一工艺要求,其结果是 废品率高达30%一40%。
上述普通冒口形状上大下小,高60mm,总重量(铝合金)170g,连杆的总重量(铝合金)400g,经计算工艺出品率为70%。
为了提高冒口补缩效率和降低废品率必须增大温度梯度,为此把金属型的冒口部分分离出来,单独做成的保温冒口套。此冒口套用2~3mm厚的钢板先焊成有夹层的上小下大的壳 体,然后把具有良好保温性能的材料(如陶瓷棉等)填入夹层中,这就做成了简易保温冒口套。在使用时,先预热并在内壁刷涂料。
压铸铝件是 一种对压力铸造的部件,是 通过装好的铸铝件模具,将加热为液态的铝倒入压铸机的入料口,铸造出模具限制的形状和尺寸的铝零件或铝合金零件,这样的零件通常就被叫做铸铝件。铸铝件应用特点。
铸铝件可以做出各种较复杂的形状,也可作出较高的精度和光洁度,从而很大程度的减少了铸件的机械加工量和金属铝或铝合金的铸造余量,不仅节约了电力、金属材料、还大大节约了劳动成本。而铝及铝合金具有优良的导热性,较小的比重和高可加工性。由于金属铝及铝合金具有很好的流动性和可塑性,而且铸造加工是 在有压力的压铸机中铸造。
铸铝件大型铸铝件组芯造型工艺的注意事项:
(1)砂型铸造时,对于尺寸过大而无适用砂箱的铸件以及对于不止一个面有较复杂腔室的铸件,采用组型和组芯造型的方法能取得较好的效果。
(2)组芯造型时,应把握好以下四方面,砂芯放置的稳定性;砂芯的准确性;组芯造型的可操作性;组芯与其他工艺要素的互容性。组型造型时,应在组型砂块外进行围砂,以防产生漏箱。
(3)对于网格类和隔板较多的大型铸铝件,要避免产生浇不足的缺陷,除了要将内浇口对准网格或隔板的走向外,铸件本身的排气也是 十分重要的工艺要素。
(4)对于通身壁厚较薄的环形或框形铸件,当浇注系统设置在铸件中心部位时,直浇口与横浇道圈之间的浇道 好做成折线形式,以防收缩时产生拉应力使铸件产生变形与裂纹。
(5)对于大型压铸件中局部很厚的部位,在其上设置冒口要十分慎重,以防在原有热节的基础上再形成工艺热节,在局部很厚的部位,配用冷铁的效果往往要好于单用冒口的效果。
泊头市鑫宇达铸业有限公司http://www.btxxzzc.com)主营项目:表面会容易产生水纹状的波形,并且会有噪音。是 采用铸造的加工方式而得到的纯铝或铝合金的设备器件。具有重量轻、强度高、散热性能好、表面美观大方、耐腐蚀、内膛免切削等优点。清理方便可拆卸式防臭内芯,只需定期将内芯取出在水中清洗,清理十分方便。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201907/11/3399828.html
以上是供应辽宁压铸铝件生产定制/鑫宇达量大从优的详细介绍,包括辽宁压铸铝件生产定制/鑫宇达量大从优的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员泊头市鑫宇达铸业有限公司发布。该企业负责辽宁压铸铝件生产定制/鑫宇达量大从优信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。