发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 »

智能冰淇淋机_线上+线下_双重经营

点击图片查看原图
  • 品牌:CTGY-无人智能贩卖冰淇淋机
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:安徽 合肥市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-11 15:58
  • 询价
 
产品详细说明
CTGY-无人智能贩卖冰淇淋机
 
安徽鲜师智能科技有限公司
 
地址:安徽省合肥市临泉东路瑶海万达广场3号写字楼29楼2908室
 
网址:http://www.ctgy2008.com/
 
电话:400-0551-877


 




    科学技术的不断进步,推动着社会方方面面的改变,无人冰淇淋机,撬开冰淇淋的千亿级市场,如今走在城市的大街小巷,人们经常会遇到各式各样的自助售货机,零食、饮料、咖啡……甚至新鲜的蔬菜、价值昂贵的黄金,都成为了自助售货机的贩卖对象,甚至不夸张地说,基本上日常所需的所有商品种类都能在自助售货机领域找到。在诸多品类的自助售卖机中,有一类吸引了我们的注意力,那便是冰淇淋无人自助终端。


    CTGY-无人智能贩卖冰淇淋机,该款产品融合了智能机器人和网络远程控制技术,可实现在无人值守的情况下自动制作、售卖蛋卷冰淇淋,并且可以通过手机APP远程監控售卖机的运行情况。该产品一经推出即受到不少客户的青睐,目前公司已接到来自台湾、浙江、广东等地区的客户订单。


   CTGY-无人智能贩卖冰淇淋机,是全国首款搭配高精度五轴臂型机器人和超大可视窗口的甜筒冰淇淋机器人自助售卖终端。超大窗口,酷炫饰灯,高精度五轴机器人现场制作,科技感极强,吸引顾客;冰淇淋机采用进口压缩机,配备预冷保鲜和膨化技术,食材选用康美优奶浆和23度脆薄甜筒;食品接触部件采用食品级材料、料缸自带保鲜功能、通过软件監控清洗维护流程;220伏电压,接电方便,自动休眠,每天只需5度电,前后4个万向轮两人即可轻松移动。



产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201907/11/3399819.html
以上是供应智能冰淇淋机_线上+线下_双重经营的详细介绍,包括智能冰淇淋机_线上+线下_双重经营的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员安徽鲜师智能科技有限公司发布。该企业负责智能冰淇淋机_线上+线下_双重经营信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。