发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源、冶金、矿产 » 有色金属合金 »

U3 不锈钢材质证明

点击图片查看原图
  • 品牌:卓伊实业
  • 规格:棒材、板材、管材、带材、丝材等
  • 应用领域:广泛用于石油化工、航天航空、制药造纸、食品工业、电力船舶、海洋运输、等众多领域
  • 单价:面议
  • 起订:5 千克
  • 供货总量:86251 千克
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:上海
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-11 15:04
  • 询价
 
产品详细说明

U3 (00Cr25Ni20Mn3Mo3N)

介绍

U3钢在U2钢的基础上,增加了Mo的含量,增加了Mn元素。"U3钢 00Cr25Ni20Mn3Mo3N "  尿素级奥氏体不锈钢 U3钢具有A4钢(A4相当于316)的所有元素成分外,又新增加了耐尿液元素,更具有抗冲刷、耐蚀能力。

化肥行业中使用的P4阀中,常用于制作阀芯、阀座等阀内组件。

00Cr25Ni22Mo2N多在硝酸、醋酸、硫酸中的耐蚀性均优于00Cr18Ni10和00Cr17Ni14Mo2钢。


化学成分

C:≤0.02;  

Si:≤0.040;

P:≤0.02;

S:≤0.015;

Mn:≤2.5~3.0;

Cr:24.00~26.00;

Ni:19.0~21.0 ;

Mo:2.5~3.0;

N:0.20~0.30

特点

在化学成分中,要控制C,Cr,Ni,Mo,N等元素含量,以获得铁素体含量极低的纯奥氏体组织;要控制钢中Si,S,P等杂质含量,以得到优良的耐蚀性和工艺性能。
力学性能
由于钢中含氮,故其强度高于00Cr17Ni14Mo2。

此钢在尿素汽提塔中的使用温度约为200℃。
20℃时,该钢的抗拉强度:бb≥580MPa

б0.2≥270MPa

δ5≥30%
200℃时,该钢的抗拉强度为:б0.2≥200MPa。
耐蚀性
00Cr25Ni22Mo2N钢最重要的耐蚀特性是具有远较00Cr17Ni14Mo2(316L)钢为高的钝化能力,甚至当处于苛刻的还原性条件下(当氨基甲酸铵溶液中需要维持钢在钝态的氧量很低时),其钝化膜也依然存在,从而保证此钢具有良好的耐蚀性。试验指出,在200℃下,当氨基甲酸铵溶液中氧量仅3ppm时,00Cr17Ni14Mo2处于活化状态,其腐蚀速度高达40mm/a,而对00Cr25Ni22Mo2N钢而言,其耐蚀性依然如此,变化不大。


 

 

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201907/11/3399779.html
以上是供应U3 不锈钢材质证明的详细介绍,包括U3 不锈钢材质证明的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员卓伊(上海)实业有限公司发布。该企业负责U3 不锈钢材质证明信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。