发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源、冶金、矿产 » 有色金属合金 »

RS-2 超级奥氏体不锈钢抗弯强度

点击图片查看原图
  • 品牌:卓伊实业
  • 规格:棒材、板材、管材、带材、丝材等
  • 应用领域:广泛用于石油化工、航天航空、制药造纸、食品工业、电力船舶、海洋运输、等众多领域
  • 单价:面议
  • 起订:5 千克
  • 供货总量:86251 千克
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:上海
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-11 14:59
  • 询价
 
产品详细说明

超级奥氏体不锈钢:

RS-2 (0Cr20Ni26Mo3Cu3Si2Nb)

俗称:RS-2  

国标:0cr20ni26mo3cu3si2nb

化学成分

   Ni:24-28

   Cr:17-22

   Mo:2-3

   Cu:2-3

   Si:2

   Mn:1

   C:0.06

   P:0.035

   S:0.03

   Fe:余量


RS-2合金具有以下特性:

这是一种合金含量较低耐蚀性较好的耐硫酸用奥氏体不锈钢

RS-2的应用领域:

该材料制造的板式换热器、金属丝网除沫器、耐酸泵铸件广泛用于硫酸、磷酸、磷肥工业。


904L (1.4539、N08904, 00Cr20Ni25Mo4.5Cu)

 

904L国内外对应牌号:

 

美国
UNS

德国
SEW VDIUV

904L

N08904

W.Nr.1.4539

904L供货规格:

圆钢、棒材、带材、管材、阀座、球体、法兰和锻件协商供应

 

904L化学成分:

合金

C

Mn

Si

P

S

Cr

Ni

Mo

Cu

Fe

其他

904L

≤0.02

≤2.0

≤1.0

≤0.30

≤0.020

19.0~21.0

24~26

4.0~5.0

1.0~2.0

≥49.0

N 0.04~0.15

 904L物理性能:

密度

8.0g/cm3

熔点

1300-1390℃

 904L在常温下合金的机械性能的最小值:

合金

抗拉强度
Rm N/mm2

屈服强度
RP0.2N/mm2

延伸率
A5 %

904L

490

216

35

 904L具有以下特性:

904L是一种含炭量很低的高合金化的奥氏体不锈钢。该钢是为腐蚀条件苛刻的环境所设计的。最初该合金是为在稀硫酸中抗腐蚀而开发的。这一特性经多年的实际应用已被验证是很成功的。现在904L在许多国家中已被标准化,且已被审定可有于制造压力容器。904L合金与其他常用的CrNi奥氏体钢一样,具有良好的抗点腐蚀和缝隙腐蚀的能力、很高的抗应力腐蚀破裂的能力、良好的抗晶间腐蚀能力、良好的可加工性和可焊性。热锻时最高加热温度可达1180摄氏度,最低停锻温度不小于900摄氏度。此钢热成型可在1000--1150摄氏度进行。该钢的热处理工艺为1100--1150摄氏度,加热后快冷。此钢虽可采用通用的焊接工艺进行焊接,但是最恰当的焊接方法是手工电弧焊和钨极氩弧焊。当采用手工电弧焊焊接不大于6毫米板材时焊条直径不大于2.5毫米;当板厚大于6毫米时焊条直径小于3.2毫米。当焊后需热处理时,可以在1075--1125摄氏度加热后快冷进行处理。用钨极氩弧焊焊接时的填充金属可用同材焊条,焊后焊缝须经酸洗,钝化处理。

 904L的金相结构:

904L是完全奥氏体组织,舆一般含钼量高的奥氏体不锈钢相比,904L对铁素体和α相的析出不敏感。

 904L的耐腐蚀性:

由于904L碳含量是很低的(最大0.020%),因此在一般热处理和焊接的情况下,不会有碳化物析出。这样消除了一般热处理和焊接后出现在的晶间腐蚀的危险。由于高的铬镍钼含量,并且添加了铜元素,因此904L即使在还原性环境中,如硫酸和甲酸中也可以被钝化。高的镍含量使其在活性状态下也有较低的腐蚀速度。在0~98%的浓度范围内纯硫酸中,904L的使用温度可高达40摄氏度。在0~85%浓度范围内的纯磷酸中,其抗腐蚀性能是非常好的。在湿法工艺生产的工业磷酸中,杂质对抗腐蚀性能有很强的影响。在所有各种磷酸中,904L抗腐蚀性优于普通的不锈钢。在强氧化性的硝酸中,904L与不含钼的高合金化的钢种相比,抗腐蚀性能较低。在盐酸中,904L的使用仅限于较低的浓度1-2%。在这个浓度范围。904L的抗腐蚀性能好于常规不锈钢。904L钢具有很高的抗点腐蚀能力。在氯化物溶液中其抗缝隙腐蚀能力也是很好的。904L的高镍含量,降低了在麻坑和缝隙处的腐蚀速度。普通的奥氏体不锈钢在温度高于60摄氏度时,在一个富氯化物的环境中对应力腐蚀可能是敏感的,通过提高不锈钢的镍含量,可以降低这种敏化性。由于高的镍含量,904L在氯化物溶液,浓缩的氢氧化物溶液和富硫化氢的环境中,具有很高的抗应力腐蚀破裂能力。

 904L应用范围应用领域有:

904L合金是一种多用途的材料,在许多工业领域都能应用:
1.石油、石化设备,如石化设备中的反应器等。
2.硫酸的储存与运输设备,如热交换器等。
3.发电厂烟气脱硫装置,主要使用部位有:吸收塔的塔体、烟道、档门板、内件、喷淋系统等。
4.有机酸处理系统中的洗涤器和风扇。


1.4529(926、X1NiCrMoCuN25-20-7、N08926)

产品名称:     

25-6Mo、1.4529(UNS N08926)     

国内通称:1.4529、脱硫脱硝合金、Cronifer1925hMo    

各国标准:ASTM A240、 UNS N08926、DIN1.4529、NAS 255NM    

主要成分:20Cr-25Ni-6Mo-1Cu-0.2N     

抗拉强度:σb》650Mpa;

延伸率:δ》35%     

材料说明:     

1.4529(UNS N08926)在卤化物介质和含硫氢酸性环境中具有非常高的抗点蚀和缝隙腐蚀能力,能有效抵抗氯离子应力腐蚀,在氧化和还原性介质中同样具有良好的耐腐蚀性,稳定性良好,机械性能略优于904L,可用于-196到400℃的压力容器制造。     

典型工况:

60%硫酸,80℃以下,年腐蚀率<0.1mm     

应用领域:     

烟气脱硫装置,磷酸生产用蒸发器、换热器、过滤器和混合器,硫酸输送装置,冷凝器,灭火系统,海水过滤系统,近海工业中的液压和回灌管道系统,纸浆漂泊系统,盐类蒸发冷凝器,电广污染冷却水管道系统,反渗透海水淡化装置,腐蚀性化学品运输存储罐,卤酸催化的有机物生产设备等。     

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201907/11/3399770.html
以上是供应RS-2 超级奥氏体不锈钢抗弯强度的详细介绍,包括RS-2 超级奥氏体不锈钢抗弯强度的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员卓伊(上海)实业有限公司发布。该企业负责RS-2 超级奥氏体不锈钢抗弯强度信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。