发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 » 科研仪器仪表 »

PFA 量 杯——耐腐蚀,刻度清晰

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏 南京市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-02 14:48
  • 询价
 
产品详细说明

PFA 量 杯

一、产品介绍

PFA也称可溶性聚四氟乙烯、特氟龙(Teflon),它耐受强酸碱及高低温,主要用于痕量分析、同位素检测,ICP-MS/OES/AAS分析等高端实验。选材独特,未添加回料具有极低的本底,金属元素铅、铀含量小于0.01ppb,无溶出与析出,是目前国内外最洁净的实验分析器皿,国内自主研发、生产,打破了Teflon系列产品在国内痕量分析市场上的空白。

品名

规格(ml

材质

耐受温度

PFA量杯

100

PFA

-200~+260

250

500

 

 

 

 

二、产品特性

1、外观半透明,刻度清晰,便于观察;

2、耐高底温:使用温度-200+260℃;

3、耐腐蚀:耐强酸、强碱、王水、氢氟酸和各种有机溶剂;

4、耐绝缘:介电性能与温度、频率无关;

5、防污染:金属元素空白值低;

6、极低的溶出和析出,是储存标准物质、耐腐蚀性、昂贵超高纯试剂的极佳器皿。

六、PFA系列产品:

试剂瓶、洗瓶、容量瓶、量杯、烧杯、消解管、溶样罐、微柱、坩埚、阀门、接头、输送管等。

南京滨正红仪器有限公司

周莹莹  Q  Q:291 332 6587     微 信:139 139 67812

手 机:139 139 67812    电 话:025-8555 9297

邮 箱:zh9297@126.com

 

 

 

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201907/02/3396458.html
以上是供应PFA 量 杯——耐腐蚀,刻度清晰的详细介绍,包括PFA 量 杯——耐腐蚀,刻度清晰的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员南京滨正红仪器责任有限公司发布。该企业负责PFA 量 杯——耐腐蚀,刻度清晰信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • FEP滴 瓶——无溶出与析出,低本底

    面议

  • FEP分液漏斗——主要用于痕量分析、同位素检测,ICP-MS

    面议

  • FEP洗瓶 ——可存储高纯试剂

    面议

  • FEP容量瓶 ——量入式量器

    面议

  • FEP 移液管——量出式器皿

    面议

  • FEP 试剂瓶——耐受强酸碱及高低温

    面议

  • 衡量分析器皿——四氟消解管

    面议

  • 高压消解罐——能分解难溶物质的密闭容器

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。