发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 工程与建筑机械 »

慈溪市打井_绍兴轻型井点降水_杭州深水打井

点击图片查看原图
  • 品牌:打井公司
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:浙江
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-15 21:48
  • 询价
 
产品详细说明
慈溪市打井_绍兴轻型井点降水_杭州深水打井

浙江打井队(杨先生13116658686)浙江打井【快速打井.日钻百米.包出水】用最好的服务为客户打好每一口井是我们的服务宗旨。

苏州永源钻井工程有限公司钻井队专业从事潜孔钻快速打井,空压机快速钻井,钻深井、岩石井、石头井、(深度100-1000米,)地源热泵钻井、安装水空调、安装冷风机、工程降水、基坑降水,技术力量雄厚,设备先进。拥有总工程师四名,工程师八名,从事八年以上技术工人五十人。机械型号:SPJ—500型水井钻三台,SPJ-300型水井钻四台,SPJ-200型水井钻六台,取石钻井机两台(可取600米深),SPJ-150型水井钻八台,SPJ-100型水井钻九台,满足企事业单位用水量1-80吨/小时,轻型井点降水设备68组,深井降水泵980台。 此井可给工业生产直接供水,对洗浴休闲中心有广泛的用途。也可以用于养殖业、农田灌溉还可以作为大型商场、医院水空调的配置还可以作各企业单位消防紧急备用水源等。此井是各企事业单位必备之备,冬暖夏凉、取之不尽、用之不完。 一口好井每小时出水量可达到1-80吨或更多(根据需求而定),水源取于地面以下数十米乃至数百米以下的水层,水质清澈味纯。一口深井既解决缺水之急,又可节省大量的自来水及排污费,给企业带来双重的经济效益,真正实现一次投资长期受益的目的。 深井施工程序 A.中型深井由PPR塑料管材直径为160mm,钻孔为300mm,周围孔距间填黄沙,根据地质和地形确定深度和水量。 B.大型的深井有高压、高温水泥制品管,井管直径360mm,每根长度为4米,两头连接钢箍,两管直接电焊连接,钻孔直径为600mm,深度可达100-600米,周围孔距间填充石英沙,水量多少根据贵公司用量决定,确保用水。 降水施工程序 降水井有两种施工方案 A.有深井降水(大口径降水),降水效果深度可达60米,周径及直径40米,根据地形、地质报告进行施工来确定方案。 B.轻型井点降水(插钢管真空降水),降水效果深度可达7米,周径及直径根据每组每套来决定,终根据地质报告和平面图进行施工来确定方案。 钻井规格 钻井规格:直径100mm-1600mm,深度100-2000米,出水量:4-100吨/小时。



打井进行深水开发,造福于民

normal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">打井可以使深水进行民用,工用等,下面简单介绍下打井的几种方式,帮助深水开发

normal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">1、冲击式打井机是用钢丝绳把冲击钻头送到井位,由动力装置驱动冲击机构并带动钢丝绳和钻头上下冲击,凿碎岩土而钻进。这是一种古老的钻井方法,设备简单、成本低,但钻井和捞砟必须交替进行, 故钻井速度慢。

normal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">
2
、回转式打井机是由动力驱动转盘,带动钻杆和钻头一起旋转切削、研磨岩土而钻进,井眼随钻杆不断加长而加深,岩屑随循环泥浆带至地面。它比冲击式打井机钻进速度快,并便于处理井塌情况。

normal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">
3
、复合式打井机是在钻头上加接一冲旋钻具,利用循环液体或气体推动冲旋钻具的心轴,使钻头同时以冲击和旋转两种动作破碎岩石而钻进。http://www.yysqdj.com

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201905/15/3378354.html
以上是供应慈溪市打井_绍兴轻型井点降水_杭州深水打井的详细介绍,包括慈溪市打井_绍兴轻型井点降水_杭州深水打井的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员苏州永源钻井工程有限公司发布。该企业负责慈溪市打井_绍兴轻型井点降水_杭州深水打井信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 湖州打井_宁波环境监测井_舟山深水井两天可以正常供水

    面议

  • 宁波打井_湖州空压机打井_金华打井钻井

    面议

  • 慈溪市打井_丽水钻深水井_绍兴打井公司

    面议

  • 宁波打井_舟山施工工艺保质保量杭州打井公司

    面议

  • 宁波打井_衢州施工工艺保质保量嘉兴打井公司

    面议

  • 绍兴打井_舟山打井公司电话_湖州打井公司

    面议

  • 慈溪市打井_金华专业打井_舟山快速打井公司

    面议

  • 湖州打井_台州打井钻井工程_舟山打井公司

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。