发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 其它 »

私人古董家具铜雕进口北京清关流程是怎样的?

点击图片查看原图
  • 品牌:古董家具进口报关
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-15 17:56
  • 询价
 
产品详细说明

私人古董家具铜雕进口北京清关流程是怎样的?


====家具进口清关,泓邑进口清关代理====
李小姐  0769-89979139   13825388933(Lch*01)   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403



泓邑进口:一站式进口报关服务

针对“新旧机械社保,石材荒料,化工涂料,食品饮料酒类,新旧家具”五大类货物研究出一套完备的进口方案。从货物发出后的每一环节都提供优质高效的跟踪服务,为客户大福袋提高货物进口效率的同时降低进口成本。泓邑供应链将竭诚为客户提供非核心业务以外的所有支持和保障,助力于客户的圈钱采购!
*一站式进口报关服务
*机械进口:香港中检/商检调离/进口报关
*石材进口:一口价进口报关/证办理
*食品进口:预包装/标签预审/进口报关
*化工进口:MSDS危险品/运专用车/进口报关
*新旧家具:清整理/编码预归类/进口报关


家具家私进口需要注意的问题: 
1)装箱的时候一定要做一份详细的装箱清单,规类装箱、装箱货物与资料一定要相符 
2)做好装运前的熏蒸工作,以免在国内港口查获的时候检查出小虫,进行码头熏蒸操作,成本提高 
3)单证方面尽量做好齐全,因为国内有些港口对家具进口的单证要求还是相对比较严格 
4)价格申报方面要按实际交易价格去申报
5)成品家具进口不需要植检证; 
6)半成品家具进口需要植检证; 
7)属于濒危物种的家具,要办理非濒危证;(家具进口的单证,只是针对包装,如果属于木包装,当然要熏蒸证,其他不需要消包装,无需熏蒸证了。) 
8)旧家具个别口岸可以进口申报。(但如果是旅居国外的华人,或者老外从国外带来这边自己用,这类人群的旧家具可以进的,但这属于个人物品进口,与一般贸易不同,需要比较多的个人****和繁杂的手续,需要到海关申请。) 


-------------------------新闻快讯-----------------------------




红木家具是宝贵的非物质文化遗产,而红木家具的贵重不仅在于材料的品质,木匠水平的高低也决定着产品的质与型。对于现在的红木家具行业来说,稀缺的不仅仅是红木资源,好木匠更是难寻。
拥有着五千年文明的中国,留下来的不仅仅是孔孟老庄传世的伟大思想、秦皇汉武开筑的万里长城、久诵不衰的唐诗宋词、劳动人民智慧创造的四大发明,还有灿烂的工艺文明与至诚的工匠精神。
然而在当下,人们普遍感到工匠精神正在逐渐消逝,与国人争先恐后赴日赴韩购买马桶盖、电饭煲的现象相互印证。


***************家具进口清关,泓邑进口清关代理***************
联系人:Aliza  李小姐  13825388933  0769-89979139
QQ:2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
欢迎您的来电!

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201905/15/3378292.html
以上是供应私人古董家具铜雕进口北京清关流程是怎样的?的详细介绍,包括私人古董家具铜雕进口北京清关流程是怎样的?的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员东莞市泓邑国际货运代理有限公司发布。该企业负责私人古董家具铜雕进口北京清关流程是怎样的?信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 古董家具铜雕进口清关需要什么单证?

    面议

  • 古董家具铜雕进口清关需要什么单证?

    面议

  • 私人古董家具铜雕哪个港口可以办理清关?

    面议

  • 古董家具铜雕从哪个港口进口更方便?

    面议

  • 古董家具铜雕哪个港口进口方便?

    面议

  • 古董家具铜雕进口清关的成本是多少?

    面议

  • 私人古董家具铜雕进口清关的成本是多少?

    面议

  • 古董家具铜雕进口清关所需资料

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。