发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 其它 »

私人古董家具铜雕进口北京清关流程

点击图片查看原图
  • 品牌:古董家具进口报关
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-15 17:55
  • 询价
 
产品详细说明

私人古董家具铜雕进口北京清关流程
====家具进口清关,泓邑进口清关代理====
李小姐  0769-89979139   13825388933(Lch*01)   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403




泓邑进口:金牌服务,领先之选
泓邑进口供应链,全国多网点服务团队一线操作。积累并分享各口岸申报经验,针对不同情况和货物特性,提供最有价值的进口方案并以标准化服务贯彻执行。专业提供机械设备、石材荒料、化工危险品、新旧家具、食品等进口清关。实行进口标准化操作,20天内完成机械设备类进口,3天完成石材进口,25天内完成化工类产品批文审批,给予每一个客户专属操作员,定时反馈货物申报信息,方便及时有效沟通。
*AAA类报关企业
*全国优秀报关企业
*客户协调制度企业
*进出口商品预归类位

一,家具进口需要的证明 
提单,产地证,深加工证明,装箱单,码单,采购合同,熏蒸证,植检证 
二,常见进口家具海关编码 
全木家具:9403609990关税0%,增值税13% 
布艺家具:9401619000关税0%,增值税13%
皮面家具:9401611000关税0%,增值税13% 
以及其他等等 
家具进口注意事项 
1)成品家具进口不需要植检证、产地证; 
2)半成品家具进口需要植检证、产地证; 
3)属于濒危物种的家具,要办理非濒危证;(家具进口的单证,只是针对包装,如果属于木包装,当然要熏蒸证,其他不需要消包装,无需熏蒸证了。) 
4)旧家具不可进口申报。(但如果是旅居国外的华人,或者老外从国外带来这边自己用,这类人群的旧家具可以进的,但这属于个人物品进口,与一般贸易不同,需要比较多的个人和繁杂的手续,,需要到海关申请。) 
三,进口清关流程 
1.确认订单.合同.发货日期 
确认订单——确认货物价格,货量。 
确认合同——确认好合同的成交条款,终发货量,货物价格,晚出运船期。 
2.通知国内代理,联系货代 
通知国内代理,联系国内货代清关证。 
清关证:B-L,invoice,装箱,合同,原产地证,质检证书,包装声明等(证需根据具体的品名,进口等具体而定)。 


-------------------------新闻快讯-----------------------------


据了解,此次评定均由出口企业向台州市商务局申报,再由浙江省商务厅根据申报材料进行评分确认是否通过评定。

我市出口的产品涵盖了机械电子、轻工工艺、化工医药、建材冶金等诸多大类,其中大部分来自民营企业。出口企业获得“浙江出口名牌”荣誉,除了会获得政府的一定资金奖励外,还会对获得广交会等推广会名额有一定帮助。

“我市的出口企业以中小企业为主,虽然数量比较多,但是出口额一直都在全省第6名左右。不过,近年来,我市机电和高新产品的细分市场出口额在全省一直处于第一第二的位置。”台州市商务局对外贸易处工作人员说。



*****************家具进口清关,泓邑专业进口清关代理****************
专业进口清关顾问:Aliza  李小姐  
联系方式:13825388933  0769-89979139   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
欢迎您的来电!

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201905/15/3378291.html
以上是供应私人古董家具铜雕进口北京清关流程的详细介绍,包括私人古董家具铜雕进口北京清关流程的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员东莞市泓邑国际货运代理有限公司发布。该企业负责私人古董家具铜雕进口北京清关流程信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 古董家具铜雕进口清关需要什么单证?

    面议

  • 古董家具铜雕进口清关需要什么单证?

    面议

  • 私人古董家具铜雕哪个港口可以办理清关?

    面议

  • 古董家具铜雕从哪个港口进口更方便?

    面议

  • 古董家具铜雕哪个港口进口方便?

    面议

  • 古董家具铜雕进口清关的成本是多少?

    面议

  • 私人古董家具铜雕进口清关的成本是多少?

    面议

  • 古董家具铜雕进口清关所需资料

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。