发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 其它 »

私人古董家具铜雕进口清关时间要多长?

点击图片查看原图
  • 品牌:古董家具进口报关
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-15 17:49
  • 询价
 
产品详细说明

私人古董家具铜雕进口清关时间要多长?


====家具进口清关,泓邑进口清关代理====
李小姐  0769-89979139   13825388933(Lch*01)   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403


东莞市泓邑国际货运代理有限公司是一间自营进出口经营权的全球综合性进口物流企业。从事进口代理业务8年,拥有新旧机械设备,食品红酒,危险化工品,木材家具,石材荒料及各种原材料等产品进口清关的丰富经验。能够在几分钟内为您提供专业的进口政策引导,精确的进口成本预算,准确的进口时间预算,合理的进口方案设定。


家具进口资质:
进出口权
海关注册登记
商检企业备案
签约通关无纸化
家具进口需要资料:
发票
箱单
深加工情况说明
申报要素
家具进口的注意点:
木家具提供材质拉丁品名,来判断是非濒危
最好提供产地证,如果没有则在家具上贴唛头标明产地
关于家具的税率:
一般都是0关税 17%的增值税。比如床,椅子,凳子,桌子,柜子等。
家具进口清关流程:
报检---报关---交税海关放行(如海关不查验)--商检查验----送货



-------------------------新闻快讯-----------------------------

8、保持干燥,应对换季在四季变换明显的地区,家具的保养极为讲究。比如伏天过后、春秋两季等,气候由潮变干或由干变潮,应适时打开柜门、拉开抽屉,使家具内外同步过风,以免因一面过于干燥或过于潮湿而翘曲。




*****************家具进口清关,泓邑专业进口清关代理****************
专业进口清关顾问:Aliza  李小姐  
联系方式:13825388933  0769-89979139   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
欢迎您的来电!


产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201905/15/3378283.html
以上是供应私人古董家具铜雕进口清关时间要多长?的详细介绍,包括私人古董家具铜雕进口清关时间要多长?的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员东莞市泓邑国际货运代理有限公司发布。该企业负责私人古董家具铜雕进口清关时间要多长?信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 古董家具铜雕进口清关需要什么单证?

    面议

  • 古董家具铜雕进口清关需要什么单证?

    面议

  • 私人古董家具铜雕哪个港口可以办理清关?

    面议

  • 古董家具铜雕从哪个港口进口更方便?

    面议

  • 古董家具铜雕哪个港口进口方便?

    面议

  • 古董家具铜雕进口清关的成本是多少?

    面议

  • 私人古董家具铜雕进口清关的成本是多少?

    面议

  • 古董家具铜雕进口清关所需资料

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。