发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 其它 »

广州黄埔进口古董家具铜雕需要什么资料?

点击图片查看原图
  • 品牌:古董家具进口报关
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-15 17:32
  • 询价
 
产品详细说明

广州黄埔进口古董家具铜雕需要什么资料?


====家具进口清关,泓邑进口清关代理====
李小姐  0769-89979139   13825388933(Lch*01)   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403

东莞市泓邑国际货运代理有限公司是一间自营进出口经营权的全球综合性进口物流企业。从事进口代理业务8年,拥有新旧机械设备,食品红酒,危险化工品,木材家具,石材荒料及各种原材料等产品进口清关的丰富经验。能够在几分钟内为您提供专业的进口政策引导,精确的进口成本预算,准确的进口时间预算,合理的进口方案设定。



相关知识:

卧室家具/古董家具/金属家具/木质家具/旧家具/办公家具/窗帘/地毯/灯饰/吊灯/桌子/沙发/意大利/德国/法国/荷兰/美国/ 



新旧家具: 
新家具,旧家具,古董家具 
地区家具: 
欧美家具:通列所有欧美家具的材质组成,价格组成,主要贸易主体 
东南亚家具:以工艺品居多,红木家具占据大部分 
材质家具: 
木家具,红木家具,藤条家具,竹制家具,石制家具,陶瓷家具,玻璃制家具 




-------------------------新闻快讯-----------------------------


3.营销请“实话实说”
营销无可厚非,但如果营销内容与实际不符、承诺不能完成、广告用语违法相关法律法规,便是对消费者的误导和欺骗。
广告虚假违法在家居行业并不少见。2018年6月,国家市场监督管理总局官网公布了今年30起典型虚假违法互联网广告案件,其中有6起违法广告案例主体为房地产、家居企业。其中,广东深圳市心家宜智能家居有限公司因发布虚假广告被处罚款10000元。公布内容显示,当事人在其经营的互联网平台网店“心家宜厨具旗舰店”网页上发布标注有“专利帆船造型”、“专利编号:201330407050.8”、“专利外观设计”等内容的商品广告。上述专利最后缴纳年费日期为2015年7月7日,已因未缴年费而失效。当事人行为违反了《中华人民共和国广告法》第十二条的规定。依据《中华人民共和国广告法》第五十九条规定,2018年5月,深圳市市场和质量监督管理委员会龙岗市场监督管理局作出行政处罚,责令停止发布违法广告,并处罚款10000元。
除了广告内容违法,家居企业还普遍存在实际优惠力度与宣传不符、利用水军“刷好评”提升口碑评价、产品服务介绍带有夸大成分等问题。此类行为也成为消费者高投诉的原因之一。诚信营销不仅是市场规范的条件,也为企业稳健发展打好基础。




*****************家具进口清关,泓邑专业进口清关代理****************
专业进口清关顾问:Aliza  李小姐  
联系方式:13825388933  0769-89979139   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
欢迎您的来电!

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201905/15/3378252.html
以上是供应广州黄埔进口古董家具铜雕需要什么资料?的详细介绍,包括广州黄埔进口古董家具铜雕需要什么资料?的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员东莞市泓邑国际货运代理有限公司发布。该企业负责广州黄埔进口古董家具铜雕需要什么资料?信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 古董家具铜雕进口清关需要什么单证?

    面议

  • 古董家具铜雕进口清关需要什么单证?

    面议

  • 私人古董家具铜雕哪个港口可以办理清关?

    面议

  • 古董家具铜雕从哪个港口进口更方便?

    面议

  • 古董家具铜雕哪个港口进口方便?

    面议

  • 古董家具铜雕进口清关的成本是多少?

    面议

  • 私人古董家具铜雕进口清关的成本是多少?

    面议

  • 古董家具铜雕进口清关所需资料

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。