发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 其它 »

私人进口古董家具铜雕没有进口权怎么办?

点击图片查看原图
  • 品牌:古董家具进口报关
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-15 16:47
  • 询价
 
产品详细说明

私人进口古董家具铜雕没有进口权怎么办?


====家具进口清关,泓邑进口清关代理====
李小姐  0769-89979139   13825388933(Lch*01)   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403




泓邑进口:优质服务,清关首选
泓邑进口供应链,全国港口天津、上海、宁波、连云港、广州、深圳、云浮多网点服务团队一线操作。
货品种类多,案例多,积累并分享各口岸申报经验,针对不同情况、不同关区属性和货物特性,提供最有价值的进口方案并以标准化服务贯彻执行。
专业提供古董家具,油画艺术品,ATA展览品,大理石建材,石材荒料,化工危险品,食品饮料酒类。
实行进口标准化操作,7天内完成油画艺术品进口批文,3天完成石材进口,25天内完成化工类产品批文审批,
给予每一个客户专属操作员,定时反馈货物申报信息及申报进程,方便及时有效沟通,做到“问必答,答必果”。
*AA类报关企业
*全国优秀报关企业
*客户服务满意企业
*进出口商品预归类单位

报关流程
1.将客户提供的到货通知书、正本提单或电放提单到船公司交流单费、码头费等,换取进口提货单。(留意看客户提供是是HBL还是MBL。)
2.准备进口报关所需单证
1)必备单证:装箱单、发票、合同一式一份、报关、报检拜托书各一份。
2)如是木制包装箱的需提供熏蒸证书及盖IPPC章已做消毒杀虫的处置
3)不同的产品所需求的特殊单证准备齐全
4)有减免税关税的国度请提供相关国度优惠产地证
3.进口申报后如海关审价需求,客户需提供相关价钱证明。如信誉证、保单、原厂发票、招标书等海关所请求的文件。
4.海关打印税单后,客户需在7个工作日交纳税费。如超越期限,海关按日计征收滞纳金。
5.报关查验放行后,客户需及时到代理公司交纳报关、报检代垫代办费。







-------------------------新闻快讯-----------------------------


1月24日,《中国家具行业现状及未来发展趋势》报告发布。根据报告,2017年1月至11月,家具行业规模以上企业累计完成主营业务收入8281.06亿元,同比增长10.24%;累计完成利润总额495.86亿元,同比增长9.42%;累计产量73520.59万件,同比增长3.47%。在进出口方面,2017年1~11月,家具行业规模以上企业累计出口额为463.93亿美元,同比增长5.29%,累计进口额为27.58亿美元,同比增长15.72%。
广东省是我国家具生产销售大省。1月24日,广东省家具协会会长王克告诉《每日经济新闻》记者,2017年全省家具销售总值预计约为4200亿元,同比增长5.5%。其中,家具出口约1370亿元,同比增长4.1%;内销则增长6.2%。

***************家具进口清关,泓邑进口清关代理***************
联系人:Aliza  李小姐  13825388933  0769-89979139
QQ:2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
欢迎您的来电!
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201905/15/3378211.html
以上是供应私人进口古董家具铜雕没有进口权怎么办?的详细介绍,包括私人进口古董家具铜雕没有进口权怎么办?的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员东莞市泓邑国际货运代理有限公司发布。该企业负责私人进口古董家具铜雕没有进口权怎么办?信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。