发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金制品、工具 »

家里安装什么暖气片比较好

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 淄博市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-15 16:23
  • 询价
 
产品详细说明
  现在正是房屋装修的好时候,作为家居重要项目之一的安装暖气片自然也在列。暖气片选得好,安装及后期使用都会很省心,否则给自己增添麻烦是小,还会影响正常的家庭生活,甚至会危及家庭财产安全。所以,我们应慎重选择暖气片等采暖设备。
   家中安装的暖气片不能随意选择,需要结合小区供暖环境、房子的装修风格等各种因素综合考虑。目前,市场上主流的暖气片类型是钢制和铜铝复合,多数家庭都会选择这两种类型。
  钢制暖气片目前是主流暖气片类型之一,具有外形美观、采暖效果好、抗压性强等优势,性价比也高,非常适宜集中供暖的家庭使用。不过,由于钢材易被氧化腐蚀,钢制暖气片应进行内防腐处理,一般来说知名品牌的产品更让人信赖。铜铝复合暖气片耐腐蚀、散热效果好、不受供暖系统限制,价格属于中等偏上。一般适用于家庭独立式采暖系统中,可有效的降低能源消耗,节省家庭开支。
文章来源于:http://www.zb-nqp.com/Article/show/id/265/sid/491.html
电话:0533-3583653

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201905/15/3378183.html
以上是供应家里安装什么暖气片比较好的详细介绍,包括家里安装什么暖气片比较好的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员山西暖气片山东办事处发布。该企业负责家里安装什么暖气片比较好信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。