发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 油漆、涂料 »

你知道水性丙烯酸防腐漆用在哪里吗

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-04-26 11:22
  • 询价
 
产品详细说明

21世纪是绿色环保的世纪。省资源,省能源,无污染是世界涂料的主要发展方向。目前国内使用的防锈漆防腐涂料绝大多数为溶剂型涂料,这些涂料最主要缺点就是污染环境,易燃易爆,对人体有害,并且浪费大量的资源和能源。

水性丙烯酸防腐漆是由水性环氧改性丙烯酸树脂、顔填料、含闪锈抵制剂、水性助剂、水等成分组 成单组份的金属防护漆采用水性丙烯酸防锈功能乳液,纳米功能材料,防锈颜料,缓蚀剂及助剂制备,不含有机溶剂,不添加汞,铅等重金属含量高的防腐颜料。属于水性环保型产品,以水为稀释剂。使用和储存安全,不易燃不易爆

水性丙烯酸防腐漆使用年限在4到6年以上,抗紫外线与自洁功能,色泽持久,装饰性良好,防锈性能优异,耐酸碱耐盐雾,抗风化,适用于耐候性能和装饰效果要求高的户外钢铁底材

会胜漆是东莞市汇胜化工有限公司旗下品牌,主营油漆种类:反光漆、重金属防腐涂料等。东莞市汇胜化工有限公司是一家经过股份制改造而来的集研发、生产、销售于一体的综合性化工涂料公司。拥有多年的工业和工程防腐涂料应用经验,产品在国内外市场皆受好评。与世界知名的化工企业拜耳,巴斯夫等建立了长期的原材料供应及技术合作关系,确保科研研发能力和产品质量保证。

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司,转载请保留出处!

(百度搜索“会胜漆”了解更多水性丙烯酸防腐漆的相关资讯)

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201904/26/3369534.html
以上是供应你知道水性丙烯酸防腐漆用在哪里吗的详细介绍,包括你知道水性丙烯酸防腐漆用在哪里吗的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员东莞市汇胜化工有限公司发布。该企业负责你知道水性丙烯酸防腐漆用在哪里吗信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 你知道水性丙烯酸防腐漆用在哪里吗

    面议

  • 会胜水性环氧云铁中间漆主要作用是什么

    面议

  • 会胜水性醇酸防锈底漆有什么特点

    面议

  • 喷粉专用高温原子灰有防锈功能吗

    面议

  • 金属表面如何涂刮04380导电原子灰

    面议

  • 为什么导电耐高温原子灰不可以添加稀释剂

    面议

  • 原来这样会导致金鹰导静电原子灰的附着不良呢

    面议

  • 高级导电原子灰的使用小细节问题有哪些

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。