发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 工程与建筑机械 »

宿迁打井_宿迁专业打井_快速打井公司

点击图片查看原图
  • 品牌:打井钻井
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:江苏
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-04-15 21:57
  • 询价
 
产品详细说明
宿迁打井_宿迁专业打井_快速打井公司

江苏打井队【杨先生13771889992】无锡打井 http://www.yysqdj.com/;打井就找我们“苏州永源打井队”【快速打井.日钻百米.专业靠谱】用最好的服务为客户打好每一口井是我们的服务宗旨。江苏打井队是由多名地质勘高级工程师及技术人员组成的专业钻探打井施工单位,是一家专业从事江苏周边工地深水井工程.对江苏全省范围内的地理有独特的了解、专业钻深水井100m--1000m不等、深井阳极井.环保检测探水井.工厂劈雷孔.:河道排汚降水井:住房钻井.工厂钻井、工地井点降水井.工地观测井.工地回灌井.废井修复、打捞深井泵等、专业打井队。

公司凭借专业的知识和多年的施工经验”先进齐全的机械设备,优质、“高效的服务始终置立于行业的前沿”。

承接项目:(1)工地深水井工程、钻探.钻桩.工厂机械冷却用水和生活用水,单井出水量可根据贵公司地理位置而定.深井阳极井.环保检测探水井.工厂劈雷孔:住房钻井、工地井点降水井.工地观测井.工地回灌井.旧井修复、专业维修.加固.消毒.清洗深水井;打捞深井泵等!

(2)别墅饮用水井,空调制冷井,地铁,房屋,建筑工地施工井,生活用水井, 隧道工程水井,水处理设备,不锈钢水塔,通信基塔钻孔 销售各种深井泵等

(3)更好的服务客户,致力于精益求精,科学施工,力求以更优质,更完善的效果,更优惠的收费,为客户创造理想、放心,的水井建造工程。我们的服务宗旨:认真做事,用心为人。真诚欢迎,新老朋友的合作。

关键词
(水空调安装,安装水空调,冷风机安装,安装冷风机,负压风机安装,安装负压风机,厂房通风降温安装,车间降温设备安装)
主营范围
打井,打水井,打深井,打井队,打井公司,专业打井,专业打水井,快速打井,快速打水井,工厂打井,别墅打井,企业打井,民宿打井,工程打井,地下水监测井,环保监测井,空压机打井,气钻打井,潜孔钻打井,农业打井,隧道打井

钻井,钻水井,钻深井,钻深水井,钻井队,钻井公司,专业钻井,专业钻水井,快速钻井,快速钻水井,工厂钻井,别墅钻井,企业钻井,民宿钻井,工程钻井,地下水监测井,环保监测井,空压机钻井,气钻钻井,潜孔钻钻井,农业钻井,隧道钻井,工业钻井,工业打井http://www.yysqdj.com/




钻井心脏泥浆泵常见故障及维修方法

大家都知道在钻井系统中,泥浆泵有着无可替代的作用,相当于人的心脏,心脏出现问题一定要迅速查找,及时解决。下面为大家总结几点泥浆泵在使用过程中经常出现的问题和解决办法,分享给大家!

               
一、故障:轴承温度过高

    原因:1.轴承润滑油不足或太脏;

               2.轴承磨损或损坏;

     3.轴承与轴配合处磨损。

    解决方法:1.补充或更换润滑油;

                      2.调整或更换轴承;

                      3.修补轴颈或更换轴承。

二、故障:动力端有敲击声

    原因:1.十字头或滑板间隙过大;

               2.介杆在十字头处螺栓松动;

               3.十字头销磨损、间隙过大;

               4.连杆、十字头、主动轴、曲柄轴轴承磨损;

      5.液力端有水击现象;

    解决方法:1.检查、调整十字头间隙或更换损坏件;

                      2.拧紧螺栓;

                      3.更换十字头销;

                      4.更换轴承;

            5.改善吸入性能;

三、故障:压力表压力下降,排量减少或完全不排液。

        原因:1.上水管线不严密,空气进入泵内;

                   2.吸入管线堵塞;

                   3.缸套或活塞磨损;

                  4.阀体、阀座、阀胶皮被刺坏或有落物将阀卡住。

         解决方法:1.拧紧各联接法兰螺栓或更换垫片;

                           2.停泵,清除杂物;

                           3.检查,予以更换;

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201904/15/3363924.html
以上是供应宿迁打井_宿迁专业打井_快速打井公司的详细介绍,包括宿迁打井_宿迁专业打井_快速打井公司的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员江苏苏州永源钻井工程有限公司发布。该企业负责宿迁打井_宿迁专业打井_快速打井公司信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 镇江打井_镇江钻岩石深井

    面议

  • 南通打井_南通打井队_钻井公司专业探井

    面议

  • 扬州打井_扬州打深水井_钻井打井需要注意什么

    面议

  • 苏州打井_苏州空压机打井

    面议

  • 南通打井_南通多种机械打井_打井公司专业打探井

    面议

  • 常州打井_常州快速打井_打井公司

    面议

  • 江阴打井_江阴空压机打井

    面议

  • 江阴打井_江阴降水井_岩石井_钻桩

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。