发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 医疗、保健 » 医疗器械 »

无痛分娩的服务水平认准美中宜和品牌

点击图片查看原图
  • 品牌:美中宜和
  • 单价:1.00元/
  • 起订:2
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-04-15 18:52
  • 询价
 
产品详细说明
   
北京美中宜和妇儿医院有限公司是一家专业生产经营北京孕前检查医院、无痛分娩的企业。产品畅销国内外,并荣获“消费者无投诉、质量放心企业”称号,所研发的自然分娩x344a94dn、妇产医院产品深受广大客户的信赖!

   美中宜和主要生产自然分娩、北京私立妇产医院等系列产品。我们的产品不仅仅通过了FCC、CE、ROSH、3C等各种国际国内质量体系认证,同时以优异的性价比得到了很多国外客户的认同,目前拥有众多国外客户,销售网络遍布世界各地。 延伸价值 产品介绍:据无痛分娩医生介绍,在女性无痛分娩结束后,会对身体造成一定的影响,需要一定的时间的恢复,若恢复得当将会使身体素质更佳,反之则会对身体造成长远性影响,甚至会留下后遗症。无痛分娩女性与自然生产女性在护理上略有差异,伤口呵护、产后照顾上也不同,以下靠得住的无痛分娩为您介绍无痛分娩手术后的伤口照护。1.据无痛分娩介绍,切开的伤口会在术后10-14天完全收干,在伤口完全收干之前应避免碰水,保持伤口干燥即可。建议无痛分娩妈妈在产后两周,伤口收干后才可淋浴、洗澡。如果想要泡澡,必须等到恶露完全干净,大约在产后4-6周才可以泡澡。2.有些无痛分娩产妇会感觉到伤口麻麻、痒痒的,其实是因为神经在生长所造成的感觉,这种感觉大约在产后半年会逐渐消失。除非伤口有红肿、热痛、渗出液体、产妇发烧等现象,则应尽速回诊就医。3.由于美容胶带材质较透气、透水、透汗,适合产后立即使用,除了能帮助抑制疤痕形成,也能隔绝空气和水刺激伤口,所以一般无痛分娩都推荐使用,将美容胶带直接贴在伤口位置上,一周更换一次,除非有脏或脱落才更换,并应持续使用至术后3-6个月。4.受欢迎的无痛分娩建议剖腹后1周避免吃蛋、豆、奶类等易产气食物,以避免胀气不适。术后1-2周后,方可食用黄耆、人蔘等补气、补血食材,如有发烧或伤口发炎情况则不宜食用。伤口未完全修复前,无痛分娩不建议食用葱、姜、蒜、香菇、笋子、花生、酱油等食物或调味料,以免促进伤口发炎反应,使肉芽组织增生,留下难看疤痕。最后无痛分娩提醒:由于无痛分娩手术的特殊性,所以在伤口的照护方面因人而异,对于有器质性疾病者以及身体异常者来说,应于专业医师照料或延长住院时间,以保证产妇的安全。在无痛分娩手术后一定要密切观察身体状况,当身体出现重大异常或刀口出现严重搔痒以及其它状况时,应迅速咨询无痛分娩专业人员,或者紧急送医保证安全。

   目前美中宜和在医疗、保健、医药仪器行业已逐步稳居于行业前列地位。我们相信,随着更新技术产品的不断推出,我公司必将以其精湛的技术、精良的产品和高品质的服务,与广大用户保持密切联系和友好合作关系! 更多公司及产品信息请访问官网:www.amcare.com.cn。
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201904/15/3363853.html
以上是供应无痛分娩的服务水平认准美中宜和品牌的详细介绍,包括无痛分娩的服务水平认准美中宜和品牌的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员北京市美中宜和妇儿医院有限公司发布。该企业负责无痛分娩的服务水平认准美中宜和品牌信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。