发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 » 电子测量仪器仪表 »

回收美能达CL-200A色彩照度计

点击图片查看原图
  • 品牌:美能达
  • 单价:面议
  • 起订:1 台
  • 供货总量:25 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-01-11 17:41
  • 询价
 
产品详细说明
回收美能达CL-200A色彩照度计
高价回收:频谱分析仪、网络分析仪、信号发生器、示波器、数字万用表 等等各类电子仪器仪表!
专业收购电子测量类/射频类仪器仪表,好坏通收,期待您的来电。

灯红酒绿,楼宇厦林,不经心,名困利绕几秋心碎。
简单的事情重复做,重复的事情用心做,你就会成为人生赢家!
无论你是谁,你在经历什么,坚持住,你就会见到更坚强的自己
东莞市诺展电子仪器有限公司
联系人:刘先生:176-2098-4601(微同号)业务扣扣:1686531545
公司座机:0769-82553052(欢迎骚扰/欢迎咨询)
联系人:陈  健:186-8112-3528(微同号) 业务扣扣:1826335848  

回收美能达CL-200A色彩照度计

CL-200A
适用于照明光源,特别是一些新的发光源,如发光二极管(LED)照明和有机电致发光(Organic EL)照明
色彩照度计
用于测量光源的三刺激值、色度、色差、相关色温及照度。

产品介绍
小巧,方便携带
CL-200A的机身非常小巧轻便,可以贴合你的双手。仪器可用电池供电,方便您随身携带并且可以在现场使用。
可拆卸的测量探头
仪器的测量探头可从主机身上拆卸下来,并通过一根连接线*与主机进行相连,这样可使测量探头单独进入积分球、暗室、检测系统等装置。
需要选配一套适配器和连接线
可使用机身按键进行测量数据的传输
当CL-200A结合数据管理软件CL-S10w(标准配件)一起使用时,可通过机身上的按键进行测量并将数据传输到Excel® 表格中。

应用
用于照明产品的测量及调校
在一些公共场合,会使用到各种类型的照明光源,有时有必要对光源的颜色进行测量评估。
比如,在一些餐厅,通过使用CL-200A调整照明光源的颜色,可使食物看起来更美味可口一些。
用于评估光源的特性
可对LED照明模组、组合光源等一些产品的光线分布进行测量评估。
用于标准光源箱的维护
在一些工业领域,如印刷,涂料等行业,会经常使用如右图所示的标准光源箱来控制观察条件并对产品的颜色进行视觉评估。
标准光源箱中通常都是使用特定的荧光灯、卤素灯等来提供几种特定色温和照度的照明光线。CL-200A可对这些照明光源进行日常的检测,以及时了解是否需要更换灯管了。

用于投影仪的光源研究和色彩检测
CL-200A可对一些小型投影仪的白平衡和均匀度进行测量评估。CL-200A可扩展多探头的功能,不仅只测量投影屏幕的中心点,还同时可以对几乎整个投影区域进行测量评估。
用于户外LED屏幕的研发和维护
CL-200A可对LED模组的照明质量进行控制。比如模组中混合使用了其他颜色、色调的二极管,整体屏幕看上去就会有杂色和斑点。通过使用CL-200A进行模组的色温和色调,并基于测量数据进行调整和选择,即可使整个屏幕的色彩一致性得到提高。

回收美能达CL-200A色彩照度计
回收CL-200A,回收美能达CL-200A,回收CL-200A色彩照度计,回收美能达色彩照度计

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201901/11/3330287.html
以上是供应回收美能达CL-200A色彩照度计的详细介绍,包括回收美能达CL-200A色彩照度计的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员东莞市诺展电子仪器有限公司发布。该企业负责回收美能达CL-200A色彩照度计信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 回收安立MG3740A信号发生器

    面议

  • 回收美能达CL-500A照度计

    面议

  • 回收泰克DPO3034B示波器

    面议

  • 回收泰克Tektronix二手仪器

    面议

  • 回收安立AnritsuMG3710A信号发生器

    面议

  • 回收吉时利KEITHLEY二手仪器

    面议

  • 回收Anritsu MS2711E频谱分析仪

    面议

  • 回收安捷伦E6607A回收无线通信测试仪

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。