发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 塑料及制品 » 塑料管 »

2400mm规格大口径排污管 HDPE钢带增强波纹管

点击图片查看原图
  • 品牌:德远15538856829
  • 规格:DN300-3000
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河南 洛阳市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-01-11 12:01
  • 询价
 
产品详细说明

 2400mm规格大口径排污管 HDPE钢带增强波纹管

排水管道作为排水系统的重要组成部分,其性能的优劣将直接影响排水系统的可靠性及安全性。钢带增强聚乙烯螺旋波纹管是以高密度聚乙烯为原料的一种新型轻质管材,一方面它具有平滑的内壁,对液体流动的阻力小;另一方面它重量轻,管节长(接头少),铺设安装便捷,连接方便,对管沟和基础的要求较低。

 钢带波纹管以其特有的性能已成为地埋排水管中的“佼佼者”,全称为:钢带增强聚乙烯螺旋波纹管,是用连续钢带压成近似“U”形的螺旋钢带,再将其缠绕在内外两层热熔接的聚乙烯间而形成的。是借鉴国外先进的金属塑料管材复合技术,而开发的一种HDPE与钢带熔融而成的增强型管道,产品执行CJ/T225-2011标准,管壁结构有三个层次构成,以螺旋缠绕成型的高强度钢带为增强体,以高度密聚乙烯为基体,采用独特的制造工艺,将钢带与高密度聚乙烯融合成一体,使其既具有塑料管的柔韧又具备了金属管的刚性,环刚度达到SN16,适合大、深的市政工程应用。

钢带波纹管应用领域:

市政工程:埋地排水、排污管;

道路工程:铁路、高速公路的渗、排水管;

建筑工程:建筑物雨水管、地下排水管、排污管、通风管等;垃圾填埋场污水收集管;

大型港口、码头工程:大型机场、港口、码头工程的排水、排污系统等;

体育场运动场所:高尔夫球场、足球场等体育运动场所的渗水排水管;

水利工程:水源管、灌溉管及水电站输水、排水的使用;

工业:工业领域的排污水管。

2400mm规格大口径排污管 HDPE钢带增强波纹管

钢带波纹管管材标准:

1、产品执行标准:业标准CJ/T225-2011《埋地排水用钢带增强聚乙烯(PE)螺旋波纹管》;

2、环刚度系列:sn8、sn10、sn12.5、sn16;

3、管材定尺寸:6米或9米,也可以根据供需双方协商定尺生产。

4、产品规格DN300-DN3000mm

热诚欢迎您来我们河南德远橡塑制品有限公司实地考察钢带波纹管道

2400mm规格大口径排污管 HDPE钢带增强波纹管


产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201901/11/3330145.html
以上是供应2400mm规格大口径排污管 HDPE钢带增强波纹管的详细介绍,包括2400mm规格大口径排污管 HDPE钢带增强波纹管的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员河南德远橡塑制品有限公司发布。该企业负责2400mm规格大口径排污管 HDPE钢带增强波纹管信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 2600mm大口径钢带波纹管 增强聚乙烯排污管

    面议

  • 2400mm规格大口径排污管 HDPE钢带增强波纹管

    面议

  • 2200mm型号钢带增强螺旋波纹管 高密度排污波纹管

    面议

  • 1800mm外径高强度聚乙烯螺旋波纹管 钢带增强管

    面议

  • 1600mm直径钢带增强螺旋波纹管 大口径排水管

    面议

  • 1500mm型号pe钢带增强管 钢带排水排污管道

    1.00元/米

  • 1400mm口径螺旋污水排污管 PE钢带波纹管

    面议

  • 1200mm外径钢带增强波纹管 聚乙烯钢带管

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。