发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 塑料及制品 » 塑料管 »

1600mm直径钢带增强螺旋波纹管 大口径排水管

点击图片查看原图
  • 品牌:德远15538856829
  • 规格:DN300-3000
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河南 洛阳市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-01-11 11:58
  • 询价
 
产品详细说明

 1600mm直径钢带增强螺旋波纹管 大口径排水管,热诚欢迎您来我们河南德远橡塑制品有限公司实地考察钢带波纹管道

近年来随着城镇发展和人口增长,污水排放量日益增加,如果大量未经处理的生活污水和工业废水直接排到河道里面,会造成城乡水体环境的污染和生态平衡的破坏,阻碍城镇的经济建设,污水处理问题不容忽视。

  一般来说,城市的污水排放方式为地下管道运输,通过管道将城市污水输送到污水处理设备处,从而将污水进行有效的净化处理,达到国家排放标准后再排放。这对管道的耐化学性要求很高,毕竟工业废水里面含有大量化学成分。

德远生产的HDPE钢带波纹管道,主要用于市政钢带排污领域,管材具有以下特点:

高强度:由于采用了U型钢带复合PE材料,使管材在不增加成本的前提下大幅度提高环刚度,同等重量情况下比其他塑料排水管强度大幅度提高。可解决重载等一系列问题。大口径管材优势更加明显,比水泥管和其它塑料管重使用性能稳定:各层的复合是在塑料熔融状态下进行的;因此各层粘合的复合牢度非常可靠,产品性能稳定。耐腐蚀寿命长:钢带表面用高科技手段进行特殊预处理,以增强钢材的防腐蚀能力以及钢材和塑料的粘合力,提高剥离强度。在塑料原料充分熔融的状态下缠绕成型,管材的整体结构牢固可靠。

1600mm直径钢带增强螺旋波纹管 大口径排水管的施工操作步骤如下:1、安装:先将热收缩套连同隔离膜套入管道一端,将需连接的管道两端水平对齐,注意让两段管道之间的间隙尽量小,如间隙大于15mm,则应对管道端面进行处理以尽量减小间隙。2、清洁:清除管道接头处的油污及砂土。3、预热:对接头处的外管壁均匀预热至70℃左右。4、砂毛:对已经预热好的需要粘接的管壁沿圆周方向砂毛。 一定要注意:必须预热后再砂毛,砂毛后不再对已经砂好的管壁进行预热,否则影响粘接。5、热缩套管:将套管移至接头处居中放置,取出隔离膜,从中间沿圆周方向均匀加热,使其完全收缩后再分别向两端延伸加热。加热时热缩套允许受热温度不得超过250℃。待全部收缩完后,再重新加热表面有酒窝的地方,使其完全平整。整体加热完毕后,应再重新加热一遍以使热熔胶充分溢出。热缩过程中用压辊将热缩套碾压几遍,并重点碾压熔合搭接处,排除气泡、热缩完毕后,进行质量检查。

欢迎新老客户来我公司参观考察,我们期待您的光临!

1600mm直径钢带增强螺旋波纹管 大口径排水管

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201901/11/3330132.html
以上是供应1600mm直径钢带增强螺旋波纹管 大口径排水管的详细介绍,包括1600mm直径钢带增强螺旋波纹管 大口径排水管的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员河南德远橡塑制品有限公司发布。该企业负责1600mm直径钢带增强螺旋波纹管 大口径排水管信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 2600mm大口径钢带波纹管 增强聚乙烯排污管

    面议

  • 2400mm规格大口径排污管 HDPE钢带增强波纹管

    面议

  • 2200mm型号钢带增强螺旋波纹管 高密度排污波纹管

    面议

  • 1800mm外径高强度聚乙烯螺旋波纹管 钢带增强管

    面议

  • 1600mm直径钢带增强螺旋波纹管 大口径排水管

    面议

  • 1500mm型号pe钢带增强管 钢带排水排污管道

    1.00元/米

  • 1400mm口径螺旋污水排污管 PE钢带波纹管

    面议

  • 1200mm外径钢带增强波纹管 聚乙烯钢带管

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。