发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 塑料及制品 » 塑料管 »

1100mm直径钢带增强波纹管 新型PE钢带波纹管

点击图片查看原图
  • 品牌:德远15538856829
  • 规格:DN300-3000
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河南 洛阳市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-01-11 11:48
  • 询价
 
产品详细说明

1100mm直径钢带增强波纹管 新型PE钢带波纹管

埋地排水管它在我们脚下,我们却从来看不见它。它像一条隐形的脉络,虽藏于建筑的角落,却担任着污水的输送和流通大任,直接决定生活的健康指数。它,就是hdpe钢带增强波纹管。管道因其装修位置的隐蔽性,不便日常检查维修,因此挑选安全耐用的管道尤为重要。

PE钢带波纹管质轻而坚韧,与其他同类产品(铸铁管、混凝土管、陶管)相比,搬运轻便、作业省力、接管快捷,是一种高效率的管材产品。

在都市中由于生活空间狭小、人群密集,传统的管材常因过于笨重及施工繁琐不便,导致工期进度缓慢与意外事件频繁。使用hdpe钢带增强波纹管可一改传统管材弊端,达到理想的施工效率和经济效果。

那么到底什么样的管道是生态的?

一、首先各项物理力学性能的技术指标检测合格。

二、hdpe钢带增强波纹管管道在使用过程中不污染水、土壤、空气、环境,也不产生不良影响。

三、不参加任何有毒有害的回料,一次成型,从原料开始,杜绝对水源的污染。

四、通过((绿色建筑选用产品))入选证书、((中国环境标志产品认证)),((新华节水认证))都是生态管道的必要条件。

五、生态建材必须具备先进性、舒适性及环境协调性三大特点。

PE钢带波纹管又称HDPE钢带管、钢带增强螺旋波纹管。钢带增强聚乙烯螺旋波纹管是以聚乙烯为外层基体材料。以表面涂覆高性能粘接树脂、并弯曲成型的钢带波形体为主要支撑结构,在生产线上通过缠绕、挤出复合整体的螺旋波纹管材。采用了U型钢带复合PE材料,使管材在不增加成本的前提下大幅度提高环刚度,同等重量情况下比缠绕管、克拉管强度大幅度提高。可解决重载等一系列问题,大口径管材优势更加明显。

PE钢带波纹管按标准CJ/T225-2011制造。产品性能均符合国际先进标准(欧洲标准prENI3476)的要求。

PE钢带波纹管产直径范围300-3000毫米,长度6、9、12米,环钢度可以达到SN10SN12.5、SN16三个等级.弥补了过去较大直径塑料埋地排水管一般环刚度只能达到SN8的限制。

        PE钢带波纹管应用领域:市政工程:埋地排水、排污管;道路工程:铁路、高速公路的渗、排水管;工业:广泛用于工业领域的排污水管;建筑工程:建筑物雨水管、地下排水管、排污管、通风管等;垃圾填埋场污水收集管;大型港口、码头工程:大型机场、港口、码头工程的排水、排污管等;体育运动场所:高尔夫球场、足球场等体育运动场所的渗水排水管;水利工程:水源管、灌溉管及水电站输水、排水的使用;矿场:矿井通风、送风、排水、泥浆管;通讯用管:铁路、公路通讯,通讯电缆、光缆保护管;水储存系统:截留缓慢水流的储水系统;农业工程:农田、果园、茶园以及林带排灌;

欢迎新老客户来我公司参观考察,我们期待您的光临!

联系人:邢经理

电话:15538856829(微同) 

座机:0379-63900518

QQ:3518184736

邮箱:3518184736@qq.com

网址:http://www.hndyxs.com

厂址:洛阳市飞机场工业园区

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201901/11/3330081.html
以上是供应1100mm直径钢带增强波纹管 新型PE钢带波纹管的详细介绍,包括1100mm直径钢带增强波纹管 新型PE钢带波纹管的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员河南德远橡塑制品有限公司发布。该企业负责1100mm直径钢带增强波纹管 新型PE钢带波纹管信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 2600mm大口径钢带波纹管 增强聚乙烯排污管

    面议

  • 2400mm规格大口径排污管 HDPE钢带增强波纹管

    面议

  • 2200mm型号钢带增强螺旋波纹管 高密度排污波纹管

    面议

  • 1800mm外径高强度聚乙烯螺旋波纹管 钢带增强管

    面议

  • 1600mm直径钢带增强螺旋波纹管 大口径排水管

    面议

  • 1500mm型号pe钢带增强管 钢带排水排污管道

    1.00元/米

  • 1400mm口径螺旋污水排污管 PE钢带波纹管

    面议

  • 1200mm外径钢带增强波纹管 聚乙烯钢带管

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。