发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 »

恒温恒湿循环槽 恒温恒湿试验工作箱

点击图片查看原图
  • 品牌:爱佩科技
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-01-11 11:18
  • 询价
 
产品详细说明

恒温恒湿循环槽  恒温恒湿试验工作箱满足试验标准:
GJB150.3-1986高温试验
GJB150.4-1986低温试验
IEC68-2-1试验A;寒冷(GB/T2423.1-2001试验A:低温试验方法)
IEC68-2-2试验B:干热(GB/T2423.2-2001试验B:高温试验方法)
IEC60068-2-78试验Cab:恒定湿热试验IEC
68-2-30试验Db及导则:交变湿热实验(GB/T2423.4-1993试验Cb:交变湿热)
恒温恒湿循环槽  恒温恒湿试验工作箱技术参数:
1)温度范围:0℃~150℃,-20℃~150℃,-40℃~150℃,-70℃~150℃
2)湿度范围:20%RH~98%RH
3)温湿度偏差:±0.3℃,±2%RH
4)温湿度均差:±2℃,±3%RH
5)升温速率:3℃/min
6)降温速率: 0.7~1.2℃/min
7)湿度速度:+2%RH/-3%RH
8)制冷剂:R23/R404A
9)体积:内部尺寸:(W×H×D)= 400mm×500mm×400mm(此尺寸为标准,还可定制非标)
         外部尺寸:(W×H×D)= 950mm×1600mm×950mm(此尺寸为标准,还可定制非标)
10)重量:约230kg
11) 电源:AC 1∮,220V,50Hz,27A
 恒温恒湿循环槽  恒温恒湿试验工作箱结构特点:
1、内外箱材质采用激光镭射加工成型,专业工程师打造出美观大方的成型,并采用无反作用把手,安全操作且简便。
2、优质SUS304不锈钢:具有良好的耐蚀性、耐热性,低温强度和机械特性;冲压、弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象(无磁性,使用温度-196℃~800℃)
3、外箱采用SUS304#拉丝不锈钢或优质冷轧钢板高温烤漆(任顾客选择其一)。
4、设有大型可观测视窗附照明灯保持箱内明亮,且利用发热体内嵌式钢化玻璃,随时清晰的观测箱内状况。
5、箱体右侧配直径50mm测试孔,可供外接测试电源线或信号线使用。以便通电的产品做测试,还可以定制多个或者大小不一的测试孔。
6、保温材质采用高密度玻璃纤维棉及聚氨酯发泡,厚度为100mm。门与箱体之间采用双层耐高低温之高张性密封条,以确保测试区的密封性。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201901/11/3330039.html
以上是供应恒温恒湿循环槽 恒温恒湿试验工作箱的详细介绍,包括恒温恒湿循环槽 恒温恒湿试验工作箱的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员东莞市爱佩试验设备有限公司销售部发布。该企业负责恒温恒湿循环槽 恒温恒湿试验工作箱信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 多功能恒温恒湿试验箱 迷你型恒温箱

    面议

  • 深圳恒温恒湿试验箱机械设备厂

    面议

  • 江门恒温恒湿试验箱机械设备厂

    面议

  • 佛山恒温恒湿试验箱机械设备厂

    面议

  • 氙灯老化试验工作箱 氙灯试验设备公司

    面议

  • 佛山高低温冷热冲击试验机 高低温冷热冲击箱

    面议

  • -60℃恒温恒湿箱 -70℃恒温恒湿箱

    面议

  • 紫外线老化仪价格 uv老化试验箱

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。