发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 公共设施、环保 » 化工废料 »

萍乡专业回收硫酸钴 盛泰镍钴回收氧化亚钴公司

点击图片查看原图
  • 品牌:品牌面议
  • 单价:面议
  • 起订:96 件/个/套
  • 供货总量:9406 件/个/套
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 深圳市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-01-10 10:13
  • 询价
 
产品详细说明

 萍乡回收硫酸钴 盛泰镍钴回收氧化亚钴公司

“从目前来看,包括电网下属的北京、浙江公司,都在致力于动力电池的余能研究,投入资金上马梯次利用研究项目,但是进展相对缓慢。”OFweek行业研究新能源分析师孙栋栋告记者。

“电动汽车的市场还没完全开发。另外,动力电池的梯次利用,从理论上看完全可行,但在实际操作层面上,阻碍依然*多。”高工锂电业研究院院长助理罗焕塔在接记者采访时表示。

深圳盛泰镍钴技术有限公司长期回收钴酸锂、钴粉回收、碳酸锂,回收四氧化三钴、氧化钴、碳酸钴,储氢合金粉,氧化亚镍,回收氧化亚钴、电池正极、废旧锂电、镍氢电池、聚合物电池、铝壳电芯,废锡废镍、钨丝、钨钢、钼丝等废料

现金交易,中介重酬]

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201901/10/3329389.html
以上是供应萍乡专业回收硫酸钴 盛泰镍钴回收氧化亚钴公司的详细介绍,包括萍乡专业回收硫酸钴 盛泰镍钴回收氧化亚钴公司的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员深圳盛泰钴酸锂废电池回收公司发布。该企业负责萍乡专业回收硫酸钴 盛泰镍钴回收氧化亚钴公司信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 萍乡专业回收硫酸钴 盛泰镍钴回收氧化亚钴公司

    面议

  • 常州公司回收电池钴酸锂 正规上门氧化钴回收公司

    面议

  • 扬州镍钴回收四氧化三钴 上门看货评估三元正极片回收

    面议

  • 南通高价上门回收硫酸钴 专业正规钴酸锂回收公司

    面议

  • 回收电池正极粉,钴粉回收,供求钴酸锂回收

    面议

  • 回收四氧化三钴价格资询,氧化钴原粉回收

    面议

  • 回收电池正负极,四氧钴三钴回收

    面议

  • 回收电池正极,钴粉回收,钴酸锂回收

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。