发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 专用仪器仪表 » 仪器仪表 »

出售Agilent53230A是德53230A回收频率计数器

点击图片查看原图
  • 品牌:Agilent
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-12-22 15:32
  • 询价
 
产品详细说明

出售Agilent53230A是德53230A回收频率计数器


东莞市科信电子仪器有限公司


联系人:纪风林 13527923948 (微信同号


业务QQ:2249308805  515889389 24小时在线待议!


联系人:张小艳 13537438855 (微信同号)


地址:广东省东莞市塘厦镇光华商贸大厦519室


本公司主要经营二手仪器仪表的回收、销售、租赁、维修。


我司长期回购测试仪器与相关设备,使您的资产得到良好的利用与回报。


53230A 350 MHz 通用频率计数器/计时器,12 位/秒

主要特性与技术指标
2 个 350 MHz 输入通道,加可选的第 3 通道(6 GHz 或 15 GHz)
12 位/秒分辨率,20 ps 时间间隔分辨率
内置的数学分析功能和彩色图形显示屏(趋势视图和直方视图)
连续无间隙测量和时间戳,适用于基本调制域分析
标配 LXI-C/LAN,USB 和 GPIB
可选:锂电池

供应回收频率计
供应回收:53210A,53220A,53230A,53131A,53132A,53181A
供应回收:53147A,53148A,53149A,53150A,53151A,53152A

1-1.jpg


我司高价长期出售/收购进口二手仪器仪表:频谱分析仪、网络分析仪、信号发生器、万用

表/示波器校准仪、手机综合测试仪、噪声系数分析仪、数据采集器、NI-GPIB卡、阻

抗/LCR测试仪、基站测试仪、音频分析仪、蓝牙/WANL测试仪、天馈线测试仪、光谱分析仪

/光类仪器、功率计等各类仪器仪表!

此信息长期有效,期待您的来电。

 

 


产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201812/22/3323636.html
以上是供应出售Agilent53230A是德53230A回收频率计数器的详细介绍,包括出售Agilent53230A是德53230A回收频率计数器的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员东莞市塘厦科信仪器仪表经营部发布。该企业负责出售Agilent53230A是德53230A回收频率计数器信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 销售Chroma 66203收购66202数字功率计

    面议

  • 租售/收购AgilentN5230A N5230C网络分析仪

    面议

  • AgilentN6705B直流电源分析仪销售/回收

    面议

  • 租售SMU200A二手回收SMU200A矢量信号发生器

    面议

  • 多台供应!日置3561现货HIOKI3561电池测试仪

    面议

  • 现货销售HP6624A E3631A HP6652A电源

    面议

  • 现货N9340B MS2711E MS2721B频谱分析仪

    面议

  • 低价出售Agilent MSO6034A数字示波器

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。