发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 办公文教 » 簿、本、册 »

选代办软件著作权,就来精业商标这里,有你所需的著作权转让代办

点击图片查看原图
  • 品牌:精业知识产权
  • 单价:1.00元/
  • 起订:2
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-12-20 16:31
  • 询价
 
产品详细说明
   
东莞市精业商标专利事务有限公司专业提供各种版权申请,为客户提供售后服务好的版权申请、代办软件著作权x3238cbdn、版权申请等。公司自2007-04-09注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的基本方针,公司业绩蒸蒸日上。立足广东省,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。

   东莞市精业商标专利事务有限公司于2007-04-09在东莞市南城区元美鸿福西路南城商务大厦710室之一注册成立以来,从事工商、法律、知识产权、专业服务领域。目前,分公司及办事处已遍布国内多个城市及地区。建立起了一个以东莞市、东莞市市辖区为中心,覆盖国内的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:3.现在是知识型社会,很多创新作品也是不断出现在人们的视野当中,而这时的一些商标和版权申请也成为了很多作者的一个头等大事,很多作者在进行版权申请的时候,很容易把商标和版权搞混淆,其实,商标和版权都是属于知识产权的范畴,但是两者又有差别,那么,版权申请又有哪些区别呢?我们一起来了解一下:商标是指一个产品的品牌,是经过严格核实之后,工商局赋予的一种权利,一般它的保护期是10年,期限到了,还可以再无限期续展,而版权是指自己的作品完成版权申请登记之后,法律授予的一种保护,一般保护期限是50年,但是不能再续展。两者具体的区别特点如下:1、商标和版权两者的保护期限不一样。商标的保护期限为十年,版权的保护期限是五十年。2、申请后下发证书的时间不一样,版权申请要比商标速度快。3、商标属于依附产品,是依附在其他产品上的一种品牌标识,而版权是独立的。4、版权的著作人是享有作品的使用权、人身权、财产权和创作权的,商标只是指定的使用的商品上享有注册的商标权益。以上就是关于商标和版权申请的一些区别,大家可以根据两者的不同特点来进行辨别,不论是哪一种申请,都是需要受到法律保护的,同时,大家在选择版权申请登记的时候一定要去专业的申请机构,这样可以系统地为您解决很多问题。

   想了解更多著作权转让代办、版权申请详情请访问官网:www.jingyeipr.com,或者拨打我们的热线电话:0769-22803388了解更多著作权转让代办信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201812/20/3323187.html
以上是供应选代办软件著作权,就来精业商标这里,有你所需的著作权转让代办的详细介绍,包括选代办软件著作权,就来精业商标这里,有你所需的著作权转让代办的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员东莞市精业商标专利事务有限公司发布。该企业负责选代办软件著作权,就来精业商标这里,有你所需的著作权转让代办信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。