发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农用品、农用机械 »

猪粪固液分离机的价值体现

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 济宁市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-12-17 10:52
  • 询价
 
产品详细说明

环境污染和能源短缺是本世纪的两大主题,开发绿色的环境治理及可再生能源生产的技术迫在眉睫。据统计,我国规模化畜禽养殖每年产生粪便38亿吨(若完全转化成沼气相当于1.62亿吨标准煤),其中仅有15%配备了沼气工程等处理设施。畜禽粪便已经成为农业面源污染的主要源头之一,也给畜牧业可持续发展带来了严峻挑战。畜禽养殖废弃物就像一把双刃剑,它既会成为污染源,也可能成为优质的生物质能。开发高效的畜禽养殖废弃物处理和资源化综合利用新方式势在必行。

沼液沼渣以就地就近用于农用有机肥为主要使用方向,基本解决大规模畜禽养殖场粪污处理和资源化问题。沼液中有机物及磷酸盐等被截留浓缩,制成高端叶面肥,喷洒植物叶片,更容易被植物吸收、转化。沼渣除了含有丰富的氮、磷、钾等大量元素外,还有对作物生长起重要作用的硼、铜、铁、锰、锌等微量元素,尤其是腐殖酸含量很高,可达10%—24%,腐殖酸对土壤改良有重要作用。厌氧发酵后沼液沼渣进入固液分离系统,所得的沼渣,经过选定微生物的发酵、干燥、粉碎、添加制备生物有机肥料。液体浓缩肥方面,针对沼液产量大、处理成本高、储存运输困难等问题,采用超滤系统、多假

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201812/17/3322099.html
以上是供应猪粪固液分离机的价值体现的详细介绍,包括猪粪固液分离机的价值体现的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员济宁市虹井环保设备有限公司发布。该企业负责猪粪固液分离机的价值体现信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 滚筒筛整机可靠性高,一次性投资较少

    面议

  • 固液分离机体小精悍,节能

    面议

  • 弘景专业介绍双膜气柜

    面议

  • 自走式翻抛机降低了生物有机肥生产成本

    面议

  • 沼气锅炉促进生产发展和生活文明

    面议

  • 翻耙机的原料要求及工艺流程说明

    面议

  • 自动化程度高、分离效率高的斜筛固液分离机

    面议

  • 滚筒筛结构简单,维修方便

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。