发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 通讯 » 天线 »

宽带天线

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-11-20 15:50
  • 询价
 
产品详细说明
任丘市北鹏通讯器材有限公司专业从事各种通讯天线和通讯配套器材的研制、开发及生产为一体的企业。
现代化的检测设备几年来围绕市场开发出:国内部分地方电力局电子负荷产品,配套天线及电缆,电力负荷控制天线,数传用天线。CDMA/GSM橡皮天线、板状抛物面天线、栅格抛物面天线、高增益全向天线,定向天线、小全向天线、吸盘天线、宽带天线、供配变专用天线、2.4G和5.8G扩频通讯天线、单边带基站天线、四环阵天线、机车列尾天线、MMDS天线、天线避雷器、各种电缆馈线和各种接头转接头等等。
各系列天线从3MHZ一6G不等,均用料考究、结构牢固、密封性好、抗老化强度高、环境适应性强、电性能稳定等特点。
本厂紧密同各合作公司和代理公司配合,凭借现代化技术力量和员工高度敬业精神,为广大用户提供尽善尽美的服务,不断进取,共同开创中国通信的美好未来。
通讯天线http://www.jdtxtx.com
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201811/20/3314747.html
以上是供应宽带天线的详细介绍,包括宽带天线的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员河北任丘北鹏通讯器材有限公司发布。该企业负责宽带天线信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。