发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 广告材料 »

“广”而告之,17350380797

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:福建 龙岩市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-10-24 09:11
  • 询价
 
产品详细说明

“广”而告之,17350380797 

龙岩鑫腾飞广告有限公司是一家集品牌策划推广、广告设计安装、企业VI,cis设计、LED光电产品、招牌立柱、展厅展架、夜景工程、喷绘写真/名片/VIP卡/宣传单印刷、等为一体的综合性公司。公司自成立以来,在全体员工的共同努力与广大客户的大力支持下,不断发展壮大,我们的创作团队拥有丰富的品牌设计传播工作经验和国际化视野,资深团队.真诚期待为您服务我们秉承低成本、高效率、高品质的服务宗旨,以为客户创造价值为己任,以为使客户利益最大化,做到质优,价更优!以成为龙岩广告行业本土最大型、最专业化、最全方位化、最具成长性、最具创新活力、最品牌化的综合性为目标。用我们的智慧和资源铸就您企业的品牌,用我们的诚信与您携手共创辉煌明天!相信鑫腾飞,你将会有意想不到的收获。

        我们拥有一支能打硬杖的工程制作队伍,无论工程大小,复杂简单都充分满足客户要求,力求每一个工程都能体现出我们精湛的制作安装技术,相信通过我们的不懈努力,一定能够带给客户满意的工程作品。
        我们拥有完善的策划、设计、制作的售后服务体系,在专业的策划设计、和配套制作加工确保客户个性要求都得到满足的同时,客户服务也不断升华。
       本公司在龙岩各个县城都有门店,武平岩前有发光字的生产工厂,龙岩凤凰阁这边有制作加工场,高效率高质量!
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201810/24/3305345.html
以上是供应“广”而告之,17350380797的详细介绍,包括“广”而告之,17350380797的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员龙岩鑫腾飞有限公司发布。该企业负责“广”而告之,17350380797信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。