发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 制冷、制热设备 »

换季保养攻略,顿汉布什水冷机组保养

点击图片查看原图
  • 品牌:顿汉布什
  • 单价:1.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:100 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-10-12 17:19
  • 询价
 
产品详细说明

顿汉布什水冷机组需要配备冷却塔和水泵使用,机组往往会因水质问题或者在使用过程中有杂物进入机组时,会出现高低压报警,那么这时我们该怎么办呢?

1.出现高低压报警,首先检查冷却水塔是否正常工作,水泵是否打开,当机组其他部件都正常时,那么只有冷却水塔不工作才会出现高压报警顿汉布什水冷机组保养

2.如果水泵、冷却塔都正常运转,依旧出现高压报警,我们就要检查毛细管是否堵塞,或者是否漏气。

3..检查冷却水循环系统和膨胀阀,如果都没有问题,依旧高压报警就要检查冷却塔水质是否干净,干燥过滤器是否堵塞,如必要时就要给水源增装水处理设备。清洗冷凝器等

4.如果以上部位检查都没有问题,就要看高低压数据,依次看有没有漏冷媒,或者空气的进入

顿汉布什水冷机组维修出现高低压报警的情况,原因我们可以初步判断为水质差,有相应的杂质。进入补水孔,影响了冷却塔散热效果。顿汉布什水冷机组保养我们将其清理干净就可以恢复正常。

想了解更多关于顿汉布什水冷机组保养的知识,欢迎沟通交流,昆山斯力欧www.siliouzl.com是一家大型中央空调机组维修服务商,公司具有完善的维修标准体系,所有技术人员均经过专业培训持证上岗。公司以顿汉布什机组维修、克莱门特机组维修技术为核心,主要承接医院、机关单位、工厂、酒店、商场等的大型空调机组清洗、维修、保养等业务。






公司地址:江苏省昆山市宝益路3号709


产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201810/12/3300794.html
以上是供应换季保养攻略,顿汉布什水冷机组保养的详细介绍,包括换季保养攻略,顿汉布什水冷机组保养的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员昆山斯力欧制冷设备有限公司发布。该企业负责换季保养攻略,顿汉布什水冷机组保养信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 克莱门特水冷机组保养,故障维修

    面议

  • 克莱门特冷水机组保养,故障维修

    面议

  • 克莱门特维修保养

    面议

  • 顿汉布什维修保养

    面议

  • 昆山螺杆机组维修保养

    面议

  • 顿汉布什水冷机组保养

    面议

  • 克莱门特水冷机组保养

    面议

  • 克莱门特冷水机组保养

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。