发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 门窗 »

大兴区安装电动卷帘门水晶卷帘门欧式卷帘门

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-10-12 16:15
  • 询价
 
产品详细说明
北京喜庆卷帘门厂 电动水晶卷帘门定做北京雄鹰卷帘门厂主要经营项目有各种型号北京卷帘门, 电动卷帘门, 水晶卷帘门, 欧式卷帘门, 普通卷帘门, 防火卷帘门, 无机布防火卷帘门,澳式卷帘门,网格卷帘门,镀锌卷帘门,不锈钢豪华型拉闸门, 不锈钢卷帘门, 不锈钢吊管卷帘门,不锈钢花片卷帘门,不锈钢防盗门铝合金卷帘门,快速卷帘门,提升门,自动车库门,工业车库门,电动车库门,防盗防火卷帘门、电动伸缩门,不锈钢伸缩门,玻璃门, 防盗门,铁艺大门, 铁艺围栏, 护窗
,并有多款新颖透明水晶卷帘门和卷帘门电机。 北京电动卷帘门厂秉承“客户至上,质量第一”的服务宗旨,已建立起完善的质量保障体系和售后服务体系,服务周到、质量保证、价格低廉,本着客户随叫随到的原则,为广大客户细致周到的服务。 北京雄鹰电动卷帘门厂凭自身的实力,本公司免费上门、安装卷帘门,玻璃门应各界客户的要求可来样定做卷帘门,免收设计费。目前北京伟业车库卷帘门厂自创建以来,本着“客户第一,质量第一”的宗旨,努力创新,不断参考国内外先进卷帘门,玻璃门产品。引进先进工艺卷帘门,玻璃门技术,发掘自身潜力,精心设计制造了一大批适合社会各界需要的卷帘门,玻璃门产品,赢得了各新老客户的一致好评 欢迎新老客服来电。
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201810/12/3300763.html
以上是供应大兴区安装电动卷帘门水晶卷帘门欧式卷帘门的详细介绍,包括大兴区安装电动卷帘门水晶卷帘门欧式卷帘门的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员北京喜庆卷帘门厂发布。该企业负责大兴区安装电动卷帘门水晶卷帘门欧式卷帘门信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 大兴区安装电动卷帘门水晶卷帘门欧式卷帘门

    面议

  • 北京安装塑钢门安装铝合金门窗

    面议

  • 通州区安装棉门帘软门帘卷帘门玻璃门喜庆专业

    面议

  • 怀柔区更换玻璃门配件地弹簧卷帘门电机

    面议

  • 顺义区安装防火门安装卷帘门玻璃门

    面议

  • 专业安装水晶卷帘门玻璃门卷帘门

    面议

  • 通州区安装玻璃门隔断安装镜子更换地弹簧

    面议

  • 更换卷帘门电机遥控器玻璃门地弹簧

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。