发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 » 电子测量仪器仪表 »

回收M9290A安捷伦信号分析仪

点击图片查看原图
  • 品牌:安捷伦
  • 单价:面议
  • 起订:1 台
  • 供货总量:20 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-10-12 14:52
  • 询价
 
产品详细说明
回收M9290A安捷伦信号分析仪
择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。
忠诚合作、积极乐观、努力开拓、互惠互利、合作共赢。 大家好,才是真的好!
东莞市诺展电子仪器有限公司
是一家提供电子测量仪器销售,租赁,维修,回收于一体的专业性公司。期待您的来电!
刘先生~176..2098..4601(微同号)业务扣扣:1686531545

陈  健~186..8112..3528(微同号) 业务扣扣:1826335848  

只有尝试的人才会获得成功:尝试不会失去什么,如果尝试成功,就可以获得很多东西,所以尽管去尝试。
长期现金回收/收购:电子测量仪器仪表!射频类仪器仪表!工厂/个人闲置仪器仪表!
回收倒闭工厂仪器仪表设备!有资源的朋友欢迎转介。酬金丰厚!

回收M9290A安捷伦信号分析仪
M9290A CXA-m PXIe 信号分析仪,10 Hz 至 26.5 GHz
频率 10 Hz 至 26.5 GHz
频率选件 3, 7.5, 13.6, 26.5 GHz
最da分析带宽 25 MHz
带宽选件 10 MHz(标配),25 MHz
最da实时带宽
实时带宽选件
1 GHz 时的 DANL -163 dBm
1 GHz 时,10 kHz 频偏处的相位噪声 -110 dBc/Hz
1 GHz 时,30 kHz 频偏处的相位噪声 -110 dBc/Hz
1 GHz 时,1 MHz 频偏处的相位噪声 -132 dBc/Hz
总体幅度精度 ± 0.5 dB
三阶截获(TOI),1 GHz 时 +16 dBm
1 GHz 时的最da三阶动态范围 111 dB
应用——通用
89600 VSA 软件
模拟解调
灵活的数字调制分析
噪声系数
相位噪声
SCPI 代码兼容性
激励响应
MATLAB
应用——蜂窝
GSM/EDGE/EDGE Evolution
LTE/LTE-Advanced
W-CDMA/HSPA/HSPA+
应用——无线连通性 蓝牙®
应用——数字视频
性能水平
标准衰减器衰减范围 70 dB
标准衰减器步进 10 dB
100% 截获概率的短信号持续时间
信掩比 > 60 dB 时的可检测信号持续时间
无杂散动态范围
多域带宽
显示视图
触发
射频猝发
线路
外置
周期
Video
使用频率模板触发的应用软件
2 GHz 时的 DANL,不配备前置放大器 -149 dBm
10 GHz 时的 DANL,不配备前置放大器 -140 dBm/Hz

回收M9290A安捷伦信号分析仪
回收M9290A,回收安捷伦M9290A,回收安捷伦信号分析仪,回收M9290A信号分析仪
主要特性和功能
部署体积更小而精度却毫不逊色的微波仪器:性能完全符合技术指标,值得您充分信赖,频率范围高达 26.5 GHz,占用 4 个插槽
您可以在测量速度、灵敏度和精度之间取得更佳平衡,并可以灵活选择扫描工作模式或 FFT 工作模式
借助全频段跟踪发生器,可以执行快速且经过校准的激励响应测量
优化研发、生产和维护之间的过渡:CXA-m 的代码兼容台式 X 系列信号分析仪和 ESA 频谱分析仪

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201810/12/3300728.html
以上是供应回收M9290A安捷伦信号分析仪的详细介绍,包括回收M9290A安捷伦信号分析仪的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员东莞市诺展电子仪器有限公司发布。该企业负责回收M9290A安捷伦信号分析仪信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 回收MSO7012B安捷伦示波器回收

    面议

  • 回收二手吉时利2636B源表

    面议

  • 回收2400二手数字源表

    面议

  • 回收泰克AWG70001A波形发生器

    面议

  • 回收泰克MSO3012B示波器

    面议

  • 回收TSG4102A矢量信号发生器

    面议

  • 回收AgilentN5230C网络分析仪

    面议

  • 回收R&S RTE1054示波器

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。