发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 » 电子测量仪器仪表 »

回收安捷伦M9374A网络分析仪

点击图片查看原图
  • 品牌:安捷伦
  • 单价:面议
  • 起订:1 台
  • 供货总量:20 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-10-12 14:50
  • 询价
 
产品详细说明
回收安捷伦M9374A网络分析仪
销售就是交换、价值与价格的交换。我们致力为您推荐合适的处理方案,供您参考!
回收倒闭工厂仪器仪表设备!有资源的朋友欢迎转介。酬金丰厚!
长期高价回收:实验室射频/测量仪器!倒闭工厂仪器仪表!工程闲置测量仪器!各类全新/二手进口仪器仪表!,免费评估货物价值,欢迎随时来电咨询!
东莞市诺展电子仪器有限公司是一家提供电子测量仪器销售,租赁,维修,回收的专业性公司。
刘先生 176..2098..4601~~(微同号)业务扣扣:1686531545

陈  健 186..8112..3528(微同号) 业务扣扣:1826335848  

我不知道的正确的路在哪里,但我必须防止自己在错误的道路上走的太远!
任何人都夺不走你的无形资产——专业技能、经验、决心和不言败的信心。

回收安捷伦M9374A网络分析仪
M9374A PXIe 矢量网络分析仪,300 kHz 至 20 GHz
技术指标
最da频率 20 GHz
动态范围 115 dB
输出功率 7 dBm
轨迹噪声 0.003 dBrms
内置端口数量 2 端口
本底噪声 -108 dBm
扫描速度最稿-可达 201 个点 6 ms
应用
S 参数
多端口
回波损耗
时域
插入损耗/增益
高抑制滤波器
更低的功率
元器件
电缆
放大器
天线/线圈/RFID
滤波器
模块化

选件
Additional capability
M9374A-007 Automatic Fixture Removal
M9374A-009 频偏模式和经过标量校准的变频器测量
M9374A-551 N 端口校准测量
M9374A-010 时域
Calibration documentation
M9374A-1A7 Calibration + Uncertainties + Guardbanding (Not Accredited)
M9374A-A6J ANSI Z540-1-1994 Calibration
M9374A-UK6 Commercial calibration certificate with test data
Accessories
Y1242A 跳线电缆适用于采用多端口配置的 PXI VNA M937xA
User documentation
M9374A-2CD Add CDs for the PXI VNA software and I/O libraries

回收安捷伦M9374A网络分析仪
回收M9374A,回收安捷伦M9374A,回收安捷伦网络分析仪,回收M9374A网络分析仪
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201810/12/3300723.html
以上是供应回收安捷伦M9374A网络分析仪的详细介绍,包括回收安捷伦M9374A网络分析仪的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员东莞市诺展电子仪器有限公司发布。该企业负责回收安捷伦M9374A网络分析仪信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 回收MSO7012B安捷伦示波器回收

    面议

  • 回收二手吉时利2636B源表

    面议

  • 回收2400二手数字源表

    面议

  • 回收泰克AWG70001A波形发生器

    面议

  • 回收泰克MSO3012B示波器

    面议

  • 回收TSG4102A矢量信号发生器

    面议

  • 回收AgilentN5230C网络分析仪

    面议

  • 回收R&S RTE1054示波器

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。