发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 公共设施、环保 » 水处理设备 »

电动高压清洗机 SDW-275

点击图片查看原图
  • 品牌:施帝威
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:湖北 武汉市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-10-11 10:04
  • 询价
 
产品详细说明
高压清洗机采用高压水射流清洗技术,广泛应用于清除水垢轶垢、油类等烃类残渣结焦,还可以清除各种涂层棍凝土刺脂层、颜料、橡胶石膏、塑料等.

1、本机具选用电动机通过联轴器直接驱动四缸柱塞泵,结构紧凑、体积小、工作可靠。

2、本机具有多种移动方式,即单人手提、双人手抬、平地推行、转移方便,减轻了使用者的劳动程度。

3、本机配套水枪可可根据需要调节成雾化和水柱状,输出管采用纳米技术耐磨耐压,配套攻丝接头安全可靠、拆装迅速。
     
用途:
1、各种机动车辆、工程车辆、工程机械和农业机械的清洗保养,如冲洗汽车、推土机、混泥土搅拌机、拖拉机等。对个人办清洗汽车、摩托车最理想的清洗工具。

2、建筑物外墙、地坪、浴池、游泳池清洗、门窗、地下、厕所、对油污难以洗到的角落有特效。

3、食品加工场、食品加工机械、宾馆、饭店厨房的消毒清洗。


技术参数

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201810/11/3300119.html
以上是供应电动高压清洗机 SDW-275的详细介绍,包括电动高压清洗机 SDW-275的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员武汉善洁环保设备有限公司发布。该企业负责电动高压清洗机 SDW-275信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 电动高压清洗机 SDW-275

    面议

  • 电动三轮尘推车SJ-T90

    面议

  • 汽油驱动高压清洗机 施帝威-275

    面议

  • 车间地面清洁 工厂用手推式洗地机 施帝威-X8

    面议

  • 全自动手推式洗地机SJ-X5/X5A

    面议

  • 中型驾驶式洗地机SJ-X86

    面议

  • 施帝威-350 工业级超高压冷水清洗机多少钱

    面议

  • 施帝威-275 汽油驱动小广告高压清洗机多少钱

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。