发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 通讯产品配件部件 » 手机 »

蔬菜可以做菜吃的草本植物其中以十字花科和葫芦科的植

点击图片查看原图
  • 单价:30.00元/
  • 起订:不限
  • 供货总量:1000
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-09-29 17:24
  • 询价
 
产品详细说明
水果:可以吃的含水分较多的植物果实的统称,如梨、桃、苹果等。
蔬菜:可以做菜吃的草本植物其中以十字花科和葫芦科的植物居多,如白菜、油菜、萝卜、黄瓜、南瓜等。
水果,都可以生吃。
蔬菜,少数可以生吃,多数需要通过烹调弄熟了才可以吃。
水果含水分85%~90%,是维生素、矿物质和膳食纤维的重要来源。
水果含碳水化合物较蔬菜多,主要以双糖和单糖存在。
水果中的有机酸含量比蔬菜丰富,能刺激人体消化腺分泌,增进食欲,有利于食物的消化,同时有机酸对维生素C的稳定有保护作用。
水果含有丰富的膳食纤维,能促进肠道蠕动。尤其含有较多的可溶性膳食纤维---果胶,有降低胆固醇的??用,有利于预防动脉粥样硬化,还能与肠道中的有害物质如铅结合,促使其排出体外。
水果还含有黄酮类物质、芳香物质、香豆素、D-柠檬萜等植物化学物质,它们具有特殊生物活性,有益于机体健康。
蔬菜含水分多,能量低,富含植物化学物质,是提供微量元素,膳食纤维和天然抗氧化物的重要来源。
茎、叶、花菜类蔬菜,是胡萝卜素、维生素C、维生素B2、矿物质和膳食纤维的良好来源。
深色蔬菜的胡萝卜素、核黄素和维生素C含量较浅色蔬菜高,并且含有更多的植物化学物质。
同一蔬菜中叶部的维生素含量一般高于根茎部,如莴笋叶,芹菜叶,萝卜缨比相应根茎部高出数倍。
叶菜的营养价值一般又高于瓜菜。
叶菜的膳食纤维一般又高于根菜。
十字花科蔬菜如甘蓝、菜花、卷心菜等
菌藻类蔬菜如香菇、木耳、紫菜等,含有蛋白质、多糖、胡萝卜素和铁、锌、硒等矿物质,紫菜和海带富含碘。
水果和蔬菜的品种很多,不同品种的营养价值相差很大,只有选择不同品种的水果和蔬菜合理搭配才有利于健康。
建议每天摄入多种水果200克~400克,多种蔬菜300克~500克。
鉴于深色蔬菜的营养优势,应当特别注意摄取深色蔬菜,使其占到蔬菜总摄入量的一半,还要注意增加十字花科蔬菜、菌藻类蔬菜的摄入。
腌菜、酱菜含盐较多,维生素损失较大,应当少吃。
土豆、芋头,山药、菱角、藕等的碳水化合物较高,吃这类蔬菜时,应适当减少主食。
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201809/29/3297569.html
以上是供应蔬菜可以做菜吃的草本植物其中以十字花科和葫芦科的植的详细介绍,包括蔬菜可以做菜吃的草本植物其中以十字花科和葫芦科的植的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员株洲中银科技有限公司发布。该企业负责蔬菜可以做菜吃的草本植物其中以十字花科和葫芦科的植信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 蔬菜可以做菜吃的草本植物其中以十字花科和葫芦科的植

    面议

  • 矿泉水纯净水矿泉水纯净水矿泉水纯净水矿泉水纯净水矿

    面议

  • 咖啡可可及其制品咖啡可可及其制品制品咖咖啡可可及其

    面议

  • 水产及制品水产及制品水产及制品水产及制品水产及制品

    面议

  • 每个人都有自己的不容易工作的压力生活的烦恼有太多的

    面议

  • 陶瓷饰品摆件以及各类陶瓷工艺品陶陶瓷饰品摆件以及各

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。