发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 公共设施、环保 » 其它 »

喷漆车间漆雾处理,废气粉尘收集装置光氧催化净化器

点击图片查看原图
  • 品牌:泛泰环保
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 青岛市
  • 有效期至:2019-09-27
  • 最后更新:2018-09-27 14:56
  • 询价
 
产品详细说明
 

有机废气处理工艺:

voc有机废气预处理设备(粉尘颗粒去除过滤、雾化喷淋塔、水汽分离等设备)等离子分解废气净化器、uv光解除臭光触媒废气净化器、等离子uv光解除臭废气净化器高排。 

低温等离子分解废气净化器

【工作原理】

1)等离子体是继固态、液态、气态之后的物质第四态,采用脉冲高频高压电源,利用双介质齿板放电装置,以尖端放电形式产生等离子体;等离子体能够在毫秒级的时间内,对废气和空气分子键进行轰击断裂,产生高浓度、高强度、高能量的各种活性自由基、高能电子、高能离子等,同时产生大量臭氧、原子氧、生态氧等混合气体,进行一系列复杂的分化裂解和氧化还原反应;活性自由基和臭氧可以有效地破坏各种病毒、细菌中的核酸,蛋白质,使其不能进行正常的代谢和生物合成,从而致其死亡;而生态氧能迅速将废气分子异味气体进行分解或还原为低分子无害物质;另外,借助等离子体中的电子和离子的聚合吸附作用,可以对小至亚微米级的细微有机废气颗粒物进行有效的吸附沉降处理。

2)放电过程中虽然电子温度很高,但重粒子温度很低,整个体系呈现低温状态,所以称为低温等离子体。低温等离子体降解污染物是利用这些高能电子、高能离子、自由基等活性粒子和废气中的污染物作用,使污染物分子在极短的时间内发生分解,并发生后续的各种反应以达到降解污染物的目的。

3)基本过程:

      过程一:高能电子的直接轰击

      过程二:o原子或臭氧的氧化o2+e→2o

      过程三:oh自由基的氧化h2o+e→oh+hh2o+o→2ohh+o2→oh+o

      过程四:分子碎片+氧气的反应

【产品优势】

1)、净化效率高,运行稳定。

2)、结构紧凑、设计新颖、体积小、重量轻、运输方便。

3)、噪声≤45dba),设备风阻≤100pa

4)、运行成本低、能耗低。

5)、紫外光氧化分解+碳化技术.

6)、安装及操作方便.

7)、清洗及维护方便,使用寿命长。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201809/27/3296332.html
以上是供应喷漆车间漆雾处理,废气粉尘收集装置光氧催化净化器的详细介绍,包括喷漆车间漆雾处理,废气粉尘收集装置光氧催化净化器的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员青岛泛泰环保设备有限公司发布。该企业负责喷漆车间漆雾处理,废气粉尘收集装置光氧催化净化器信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 二氧化碳保护焊可用的单机除尘器,滤筒式焊烟净化器

    面议

  • 单机除尘器之工业粉尘烟尘净化器

    面议

  • 工业废气净化器,废气处理专用除尘器

    面议

  • 环保车间电焊烟尘净化器-移动款

    面议

  • 焊烟净化器之滤筒式单机净化器,有现货

    面议

  • 工业废气处理,多工位车间废气净化系统

    面议

  • 陕西西安滤筒式单机除尘器,传统焊烟净化器

    面议

  • 废气治理专用除尘器,UV光氧催化净化器

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。